партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Жить теперь будем в другом месте": Виктория Боня увезла дочь из Монако

Виктория Боня. Фото: www.globallookpress.com.
В жизни телеведущей большие перемены. Виктория Боня и ее дочь Анджелина-Летиция переезжают.
прочитано 18029 раз

Знаменитость рассказала, что после шести лет проживания в Монако решила жить в другой стране. На Лазурный берег Виктория Боня будет приезжать погостить.

ПО ТЕМЕ

"Сегодня я сделала еще один большой шаг. Это как новая глава в книге жизни, которая начинается так: "Я долго об этом мечтала, думала и наконец-то приняла это решение! Мы с дочкой переехали из Монако". Конечно, это место всегда будет нашим вторым домом. Мы постоянно будем сюда ездить, но жить теперь будем в другом месте", – написала знаменитость в Instagram.

Отметим, что Виктория Боня не сообщила, куда именно переезжает. К слову, поклонники уверены, что звезда возвращается в Москву.

Ходят слухи, что в России у теледивы новый роман. Недавно, например, знаменитость опубликовала фотографию с букетом пионов в руках. Снимок Виктория подписала: "Любимые пионы от любимого мужчины! Что может быть лучше?".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Напомним, 39-летняя телеведущая жила в Монако с 2013 года. Туда ее увез возлюбленный – миллиардер Алекс Смерфит. Именно от него Виктория Боня родила дочь. Тогда пара купила просторную квартиру неподалеку от матери бизнесмена. После расставания с миллиардером Виктория осталась жить на Лазурном берегу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я понимаю , когда женщины ядом брызжут, от зависти и от злости, но когда это делают мужики,вообще пипец.
Гость
Пригрели боню в Лондоне. Надолго ли? Так как переходящие красное знамя в былые время. И времена прошли да и твоё время, увы, давно на исходе. Молодость ку - ку , одной ногой в старости.
Гость
Кончился срок пребывания в стране.На продление нужны деньги и постоянный доход.Желающих стать гарантами не нашлось.Придумала переехать в Москву и жить на алименты-курс валюты в России позволяет жить лучше,чем за границей.Любовника петюню какого-нибудь охмурит..А там и дочь подрастёт-богатого дядю найдёт.Справится..Что-то все сбежавшие "родолюбцы" сбегаются как тараканы на хлеб в Россию.Певуны особенно.Видимо,там они никому даром не нужны.
Фока
Ну переживем эту утрату! Боня теперь выбирает местечко, где может подцепить, очередного лопуха! Вопрос: кому она нужна? Талантов - пшик, ума- ноль, красота на уровне захудалого сельпо!
Гость
Поближе к трассе, чтоб от работы было бы не далеко.
Гость
Когда же эта собачка Бонька <цензура> то своей место найдет и сядет ровно. Как сраный веник мотается и мотается....
Гость
Вижу цели не вижу препятствий! лозунг девиз Бони, умничка она и большая молодец!
Гость
Льющие на нее грязь и выдумки, людишки меньше зависти!
CEBA
Лютая КОЛХОЗНИТЦА!!!
Гость
Проживание в Монако стОит очень дорого. А она , хоть и мотается по всему свету с целью заработать, все-таки не в состоянию и снимать жильё, и содержать ребёнка и самой хорошо выглядеть.
1 2