партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виктория Боня шокировала народ внешними изменениями

Виктория Боня. Фото: www.globallookpress.com
Накануне телеведущая Виктория Боня стала гостем на программе Андрея Малахова. На своей личной странице в Instagram она опубликовала кадр со съемок.
прочитано 26145 раз

На снимке актриса позирует в черном обтягивающем платье чуть ниже колен. Обычно звезда предпочитает носить обувь на высоком каблуке, но на этот раз предпочла для выхода сандалии на плоской подошве. 

ПО ТЕМЕ

"Я пришла к выводу, что нужно срочно что-то делать, чтобы защитить наших детей и женщин от домашнего насилия. Не дай Бог столкнуться с этим! Но если это происходит, допустим, куда бежать, кому жаловаться. Наши дети и женщины тупо не защищены от домашнего насилия совсем! Нужно менять законы! Иначе таких историй будет только больше!", – подписала под постом взволнованная Боня.

Подписчики начали вести активную дискуссию в комментариях на этот счет. Но больше их все же заинтересовал округлившийся живот телеведущей. Они бесцеремонно стали спрашивать Викторию, не беременна ли она случаем. Но актриса предпочла оставить это без комментариев. 

Напомним, у знаменитости уже есть дочь – Анджелина. Отцом девочки стал экс-возлюбленный звезды – миллиардер Алекс Смерфит. Их отношения распались в 2016 году, но паре удалось сохранить теплые отношения ради малышки.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостья
Красивая но дура. На такую роль согласиться, так это прямо орепутации из дома 2. Какому жениху понравится...не ну дура.
Гость
Какая же Боня красивая шикарная женщина.
Гость
Просто нажралась на халяву
ГостьБабушка
Нашли красотку, Вам не смешно, переделанная проститутка!
Гость
Красотка Боня!!!
TOMOC
ЖРЕТ ЕТА УКРАИНКА НУ И ЖИРЕЕТ, ВОЗРАСТ. ничего плохого о УКРАИНЦАХ, ну поголовно метаболизм ТАМ НАРУШЕН, ЛЯШКИ К 30 ОКРУГЛЯЮТСЯ НЕ ПО ВОЛЕ, НУ А У ЕТОЙ ВСЕ В ПУЗО ПОШЛО
Гость
Странно, что кто-то называет отца ее ребёнка миллиардером. . Люди, очнитесь. Этот красавчик - никто. А его отец - какой-то бизнесмен средней руки, давно развёлся с его матерью. Сам этот молодой человек не занимался ничем. Если бы у него что-то было, то Боня об этом давно бы сообщила . Так что, деньги в дом приносила Виктория, но не ее гражданский муж. Видимо , ей это надоело.
Гость
Постарела. А Малахову что-то сделали с лицом - изменилось от вмешательств косметологов. Хм, и тот и туда же...
Постарела,потому что стала старше,как и все,и вы в том числе,или же вы с возрастом молодеете?Эффектная,ухоженная,а от вас ядом брызжет(((
Гость
Постарела. А Малахову что-то сделали с лицом - изменилось от вмешательств косметологов. Хм, и тот и туда же...
1