партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Богиня": 50-летняя Бондарчук сразила наповал снимком в купальнике

Светлана Бондарчук. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука опубликовала в соцсети фото в бикини с пляжного отдыха в Турции. Светлана Бондарчук похвасталась великолепным загаром.
прочитано 31061 раз

В микроблоге модели в Instagram появился новый кадр. На нем она запечатлена в красном бикини и шляпе. Подписчики Светланы Бондарчук практически единодушно пришли в восторг, оценив подтянутую фигуру звезды.

ПО ТЕМЕ

Комплиментами светскоу львицу одарили не только ее поклонники, но и друзья. Так, в комментариях под ее снимком отметилась Яна Рудковская. "Очень красивый кадр. Побольше бы таких интересных снимков", "Богиня", "Необыкновенная", "Самая лучшая", - написали фолловеры Светлане Бондарчук.

За несколько часов до этого модель активно делилась видео в Stories. Знаменитость показала бассейн отеля, где она поселилась, а также поделилась кадрами с прошедшей там вечеринки. Кроме того, Светлана Бондарчук показала себя без макияжа. Также экс-супруга режиссера разместила видео бокала с холодным шампанским и похвасталась загаром, спросив у подписчиков, похожа ли она на шоколадный батончик.

Как писали "Дни.ру", ранее Светлана Бондарчук примерила на себя новый образ. Звезда предстала с челкой, однако поклонникам не понравился имидж модели. "Зачем?", "Челка вообще не идет, убрать немедленно. Стала как все!", "Из-за челки нос огромный стал. Не идет", "На Зверева похожа", – раскритиковали Светлану Бондарчук фолловеры.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

50 лет красоты. Красива что сказать.
Какое невероятное количество комментаторов так мечтающих сказать это своим матерям и сестрам, но не могущим! и использующим образ Бондарчук, Пугачевой и других - выплеснуть фрустрированное. Просто смешно читать. Учите психоанализ, люди. Это матчасть о вашей реакции.
вам что эта женщина плохого сделала? понабежали в лаящую свору, злыдни
Да ничего не сделала. Просто не понятно, откуда у стареющих теток такая тяга к эксгибиционизму и нафига эти попытки выдавливания из себя сексуальности, это даже не смешно. Стареющее тело не может быть ни красиво ни сексуально по определению
Странные теперь представления о красоте: красавицами теперь считаются Пугачева,Успенская,эта Бондарчук,Рудковская,Паулина Андреева ,какой же критерий этой красоты? Деньги?
Ну, какая богиня? Стройная, но не богиня. Даже красивой назвать ее нельзя. Ухоженная, дорого одетая женщина всегда будет выглядеть с первого взгляда шикарно.
вам что эта женщина плохого сделала? понабежали в лаящую свору, злыдни
Неужели от природы страшные, изрядно побитые жизнью тётеньки вроде героини статьи искренне кайфуют, читая собой же проплаченные лживые восторги?
извиняюсь, но она страшненькая. Или это вижу только я?
а в каком месте богиня? анорексичное сморщенное тело.ну а в целом для её возраста норм
А по мне, так старая лядь
1 2