партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Превратилась в иссохшую мумию: Калашникова о жутких последствиях пластики

Анна Калашникова. Фото: www.globallookpress.com
Известная российская телеведущая Анна Калашникова призналась, что обращалась к услугам пластического хирурга. О неприятных последствиях одной из процедур она рассказала в авторской колонке.
прочитано 9943 раза

Популярная певица тщательно следит своей внешностью и часто посещает пластических хирургов и косметологов. Причем она не видит в этом ничего плохого. "Я – публичная личность и всегда должна выглядеть хорошо", – подчеркнула Анна Калашникова.

ПО ТЕМЕ

Звезда уверена, что пластика и косметология могут сделать жизнь каждого человека лучше. Он меняется не только снаружи, но и изнутри: избавляется от комплексов и становится увереннее в себе.

Однако существуют бьюти-процедуры, которые противопоказаны всем без исключения. В их числе удаление "комков Биша". Моду на эту операцию ввели такие известные персоны, как Мадонна, Рене Зельвегер и Натали Портман.

Анна Калашникова призналась, что сама поддалась этому веянию и удалила у себя жировые образования на лице. После этого звезда столкнулась с неприятными последствиями. Теперь ее лицо всегда выглядит измученным даже после отдыха, передает Teleprogramma.pro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Kalashnikova (@annakalash)

"Приходится снимать эффект различными масками  и витаминными уколами, иначе я бы давно превратилась в иссохшую мумию", – призналась Анна Калашникова.

Всем девушкам, которые собираются к пластическому хирургу, телеведущая рекомендует внимательно изучить процедуру и хорошенько все обдумать. В противном случае они могут скоро пожалеть о перемене. "И, конечно, перед любой операцией обязательно проконсультируйтесь с врачом!", – заключила певица.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да не собирались они поженится. Дешёвка Калашникова забеременила, а жених и не думал жениться. Во главе с Лениной придумали небылицы, все оказались при деле, денег заработали, дружат. прошка не исчез из вида, Калашникова стала экспертом на передачах, чтобы не забыли-беременеет... итд. Дежурные персонажи на ТВ , на всякий случай. Народ требует жрелищ-пожалуйста!!!
Гость
Ну конечно публичная, тебя же не каджт в толпе, а про неё целая передача была, как она прошке роги наставила
Гость
Публичная личность, что сидит в толпе поклонников на ТНТ?! П..ц
Гость
Надо же "публичная личность", ведущая, певица, да кто бы про неё знал если бы с Прошкой не засветилась?
Гость
Хорошо выглядить -это от хорошей еды ,отличного образа жизни!Хороших отношений и окружения!А,не это,что она написала!
ЛЕДИ
Анна,у Вас прекрасная внешность,не нуждающаяся в улучшениях. А с возрастом....Я считаю,что стареть нужно естественно,без пластики и подтяжек. Можно ведь и в почтенном возрасте выглядеть прекрасно,благородно,как Быстрицкая. А можно выглядеть высохшей мумией,как Гурченко. Обе они были публичными личностями,но..мало кто захотел бы в старости иметь внешность Гурченко.
А к пластике можно прибегать только при таких дефектах,которые мешают полноценной жизни.
Ochevidec
Tak sssuuukkkeee I nado!!!
Гость
Береги ееббллооссоос аннушка!Не будешь торговать еелббааллоом ,придётся торговать пиииззздддоой!
1