партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Подписчики призвали Татьяну Навку не умничать

Татьяна Навка. Фото: www.globallookpress.com
Некоторые вещи кажутся настолько заумными, что вызывают раздражение. Подтверждением тому стала подпись к новому фото российской спортсменки Татьяны Навки.
прочитано 7409 раз

На снимке в Instagram жена пресс-секретаря президента России запечатлена на фоне живописной растительности в простом, но стильном образе. Спортсменка сопроводила кадр рассуждениями о роли женщины в современном мире.

ПО ТЕМЕ

"Быть деловой женщиной в этом мире... Все-таки сложно или легко?! Нет, в 21-м веке, конечно же, гораздо легче, чем в прошлом, но хочется и дела вершить с успехом, и женщиной быть! К многозадачности нам не привыкать, но филигранное маневрирование между необходимой твердостью, женской мягкостью и борьбой со стереотипами не всегда просто!" – написала Навка.

Она добавила, что сейчас у дам есть возможность самовыражаться практически во всех сферах жизни, ориентируясь на свои таланты, сообщает EG.ru. И тут подписчики рассвирепели.

"Кто пишет??? "филигранное маневрирование.ты серьезно выговариваешь эти слова??? (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим. ред.)", " Таня, не надо выставляться дуро ! Уйдите в тень и вас вновь полюбят и возможно начнут уважать", "Танюша,не умничай так больше! Деловитость женщин в России прямо пропорциональна кол-ву угробленных производственных площадок и градообразующих предприятий,работая на которых главой семейного стола был Альфа-самец мужчина (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – разнесли фигуристку пользователи.

Кстати, фото Татьяны тоже многим не понравилось. Однако Навка проигнорировала все комментарии под публикацией.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
НЕКРАСИВАЯ И ГЛУПАЯ, ХОТЯ ХОРОШО ТАНЦУЕТ НА ЛЬДУ,
Даже на льду танцует технически хорошо, а артистизм-на нуле, И рот ей лучше не открывать( интеллект на нуле). Заполучила желаемое, и возомнила о себе невесть что. Мельтешить стала в новостях.
Гость
Ну чего вы хотите? у мужа такой статус! он умный, и она туда же. Время секс-вечеринок прошло, и теперь она замужняя, а не эскортница. Пусть поумничает.
Гость
Украшение Женщины это скромность, а Татьяна ее потеряла.... жаль. Господа благодарить надо, а не фантазию упражнять и других не раздражать
гость
ХВАСТУНЬЯ,
таня
НЕКРАСИВАЯ И ГЛУПАЯ, ХОТЯ ХОРОШО ТАНЦУЕТ НА ЛЬДУ,
Гость
Если она хорошая спортсменка и жена Пескова, это совсем не значит, что там присутствует большой ум, а танцевать и слонов учат. Была завидной невестой с большими, как и Песков, деньгами - деньги к деньгам. Две страшилки с выпученными, как у селедки, глазами, они очень похожи - как брат с сестрой.
Гостьы
Паразиты
1