партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Названа причина ссоры Бузовой с сестрой

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com.
Ольга Бузова рассорилась с младшей сестрой. Звезда скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Рустам Солнцев назвал причину.
прочитано 101295 раз

Совсем недавно Ольга и Анна Бузовы были не разлей вода: отметились на телепроекте "Дом-2", открыли бизнес по продаже бижутерии. Вместе они праздновали знаменательные даты. Младшая сестра жалела звезду, переживавшую развод с футболистом Дмитрием Тарасовым.

ПО ТЕМЕ

И вдруг между близкими людьми пробежала черная кошка. Это случилось еще зимой, когда девушки отдыхали в Куршевеле. Обратно сестры летели разными рейсами, при этом старшая – в бизнес-классе, а младшая – в экономе.

Дальше – больше. Они якобы отписались друг от друга в соцсетях, а весной, когда Анна открывала собственный салон красоты, Ольга демонстративно улетела с матерью в Италию. Говорят, ссора разделила и родителей. Те, правда, давно в разводе, но после конфликта дочерей пришлось сделать непростой выбор. Теперь мать находится рядом с Ольгой, а отец – с Анной.

Ситуацию прокомментировал бывший участник "Дома-2" Рустам Солнцев. "Не ищите тайного смысла – его там просто нет!" – заявил он. "Перегуляли сестренки, с алкоголем перестарались, слово за слово... Классический случай... Я видел это видео, где Оля танцует на столе (по одной из версий, поющая ведущая обиделась на сестру, которая сняла ее в неприглядном виде и выложила ролик в соцсети. – Прим. ред.) – может, причина именно в нем", – предположил Рустам.

По его словам, Ольга и Анна Бузовы очень разные, что не способствует идиллии. "Аня – спокойная, скромная, вся в себе. Оля – звезда до мозга костей. Она частенько "борщит" и сама же страдает. Девчонки могли бы быстро помириться, но Оля упертая – первой извиняться не будет, ждет, что к ней придут и попросят прощения. А в последнее время она к близким не то что бы как к прислуге относится, но проскальзывают и надменность, и недовольство, и истеричность. Кому это понравится? – задал риторический вопрос Солнцев в беседе с сайтом "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Имя мое
Наплевать на обоих
Гость
То чувство когда Серябкина одета скромней чем Бузова)))
ВАСЬЯ
Для чего писать о сотрудницах борделя2? У них и так трудная жизнь. Шарашат их во все дыры, за кружку недопитого пива.
Юшка
А маман теперь ближе с той, у которой бабла больше. Помню маман их на проекте рассказывала, как всю жизнь залюбливала Анечку и ненавидела Ольгу. Рассказывает: вижу сон, мои девчонки тонут, я бегу и спасаю Анечку. Сама думаю, как я люблю одну и не воспринимаю другую, Оля-папина дочка, Аня-моя. Откровенно стебалась над Бузовой по поводу ее интеллекта, вернее его отсутствия...
TOMOC
РУСТЕМ ЦОНЦЕВ как венерическое заболевание, потенциально сидит в ТРУСАХ КАЖДОЙ ЖЕНщины, создает дискомфорт НО НАСЛАЖДАЕТСЯ СРЕДОЙ. . ПАРАЗИТ БЕЗ МОЗГОВ АНТИ СОЦИУМ
1