партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тарасов одарил годовалую дочь драгоценностями

Дмитрий Тарасов. Фото: www.globallookpress.com.
Годовалая наследница футболиста произнесла "главное" слово. Дочь Дмитрия Тарасова – Милана – впервые сказала "мама".
прочитано 14470 раз

Об этом в Stories своего Instagram рассказала супруга спортсмена – модель Анастасия Костенко. Девушка призналась, что ее счастью нет предела, ведь "папа" Милана говорит уже давно.

ПО ТЕМЕ

Модель опубликовала короткое видео, где Милана отчетливо произносит заветное слово на камеру. Подписчики поздравили молодую маму и ее отпрыска. Также внимательные интернет-обыватели успели насчитать у девочки восемь зубов и заметить сережки в ушках.

Годовалая малышка носит драгоценные украшения. Судя по всему, знаменитый футболист балует дочь, делая ей дорогостоящие подарки.

Фото: www.instagram.com/stories/kostenko.94/

Отметим, что у Дмитрия Тарасова есть наследница от первого брака – Ангелина. В этом году девочке исполнилось десять лет.

После развода с матерью Ангелины – Оксаной – футболист исправно платил алименты. Однако первая супруга все равно обратилась в суд. Женщина заявила, что зарплата отца ребенка растет, а сумма, которая перечисляется на содержание ежемесячно, – нет.

Фемида стала на строну Оксаны. Дмитрия Тарасова обязали выплатить Ангелине семь миллионов. Недавно футболист перечислил деньги дочери.  

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 5248738 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Оксана Дзюба
Замечательный ребенок, впрочем как и все детки на Земле!
Гость
Некрасивый ребенок, зачем такого выставлять в интернет.
Гостьантоним
Страшненькая какая
1