партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заявившийся в церковь в похабном виде Дмитрий Тарасов нелепо оправдался

Дмитрий Тарасов. Фото: instagram.com/tarasov23
Недавно российский футболист Дмитрий Тарасов стал участником громкого скандала. Он долго оставался в стороне, но все же высказался. 
прочитано 4322 раза

Спортсмен не видит ничего плохого в своем поступке. "Ну и что тут такого? Я вижу в храме столько людей, которые одеты не так, как нужно... И что, мне теперь их всех фотографировать и публиковать? Человек зашел в церковь помолиться, и неважно, в чем он", – заявил Тарасов. 

ПО ТЕМЕ

Дмитрий давно привык к пристальному вниманию. По словам футболиста, многое из того, что о нем пишут, – грязная ложь, но репутация все-таки страдает. "У меня все хорошо, рядом прекрасная семья – моя опора. Я счастлив. У меня давно выработался иммунитет на негатив", – отметил экс-супруг Ольги Бузовой.

Напомним, что 6 августа Дмитрий Тарасов опубликовал в Instagram снимок из церкви. Пользователи Сети сочли его внешний вид неподобающим для такого места: футболист был в джинсовой куртке с надписью "Богатая задница" на английском языке. Критики моментально завалили его гневными высказываниями в комментариях. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А это что за чучело?
Гость
А как он мог оправдаться то? Он тупой, как пробка. Разве нормальный мужик женился бы на бузихе?
1