партнеры
Пятница
7 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Игоря Николаева заставили на всю страну говорить о расставании с Наташей Королевой

Игоря Николаева заставили на всю страну говорить о расставании с Наташей Королевой

Игорь Николаев. Фото: www.globallookpress.com
Певец Игорь Николаев больше 18 лет назад расстался с известной исполнительницей Наташей Королевой, но разговоры об их ярком романе не утихают до сих пор. В один из таких артисту даже пришлось включиться: похоже, эта история по сей день пробуждает в нем бурю эмоций.
прочитано 35223 раза

Все началось с публикации Игоря Николаева в Instagram. Он выложил фотографию из Краснодарского края, куда отправился на гастроли, оставив дома молодую жену Юлию Проскурякову и трехлетнюю дочь.

ПО ТЕМЕ

Комментаторы начали обсуждать личную жизнь артиста и припомнили давний роман с Наташей Королевой. "Тарзан с маэстро не сравнится,/ Ведь Николаев – музыкант./ Наташа – явно озорница./ Сбежала, бросив яркий бант", – написал один из пользователей. "Вообще-то Наташа никуда ни от кого не сбегала!" – возразил другой.

И тут вмешался Николаев. Певец не смог проигнорировать обсуждение его романа с Королевой. "Ну Вам-то лучше знать! Вы же при всем этом присутствовали!" – отметил он.

Напомним, что Игорь Николаев держит в тайне подробности поездки в Краснодарский край. Как писали "Дни.ру", ему предстоит выполнить секретную миссию.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Королёва эксбиционистка и большая Б
королева николаеву как раз подходила - оба чурки колхозные, один местный, другая из хохляндии. два сапога пара, не прибавить не убавить. королева еще фамилию поменяла - настоящая у нее страшная какая -то - кажется порывай или что-то такое безобразно звучащее в этом духе. от того что она поменяла фамилию сущность не поменялась - как говорится человек может уехать из деревни, но деревня из него никогда -))))))))
Гость
николаев колхозный чурбан, песенки у него все колхозного уровня. еще с такой ряхой носит длинные волосы,все корчит из себя а-ля рокера крутого. а песенки лоховские... настоящий иванушка дурачок, этот образ ему в самый раз.
Гость
Что же было в Краснодарском крае? Открой тайну.
Гость
Он педофил, который спал с Наташкой до ее совершеннолетия. Впрочем... до него ее танцевал другой дяденька очень богатый, который теперь попросит политическое убежище за рубежом.) так что Наташа с детства практически даёт. Куда только мать ее смотрела? Или одобряла этот бардак.
Гость
Королёва эксбиционистка и большая Б
Гость
Конечно,Королева и проскурякова -две совершенно разные планеты. Королёва-настоящая королева,которая никого не оставит равнодушным. Даже в этом возрасте она остается живой,юной,задорной. А Проскурякова -бесцветная моль,которая родилась старой бабушкой,но.....она,как бык умеет идти напролом к своей цели.
1