партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Александру Назарову похоронили рядом с Юлией Началовой

Александра Назарова. Фото: www.globallookpress.com
24 августа с 11 до 13 часов в театре имени М.Н. Ермоловой проходило прощание с народной артисткой Александрой Назаровой. После этого ее увезли хоронить на Троекуровское кладбище.
прочитано 133159 раз

Проститься с актрисой пришло огромное количество народа. В числе скорбящих оказались не только обычные жители, но и звезды российского шоу-бизнеса.

ПО ТЕМЕ

Одним из первых в театр зашел коллега по цеху усопшей – Сергей Никоненко. Он сел в первом ряду, поближе к гробу.

К слову, зал, в котором проходило прощание, был довольно маленьким. На входе поставили портрет Александры, украшенный алыми розами. Вокруг гроба все было заставлено венками и большими цветочными корзинами. Все присутствующие по очереди подходили к лежащей актрисе, чтобы в последний раз проститься.

Режиссер Юрий Грымов тоже не смог пропустить траурное событие. Он явился с большим букетом красных роз.

"Человеческая потеря, прежде всего, актерская... Большой светлый человек", – сказал режиссер пару слов в память об усопшей.

Также среди скорбящих оказались Елена Бирюкова, Ольга Прокофьева и супруга Игоря Николаева, Юлия Проскурякова. Женщины поддались буре эмоций и даже не пытались скрыть своих слез.

После церемонии гроб с телом Назаровой вынесли, чтобы доставить его на Троекуровское кладбище. Там, к слову, похоронена и всемилюбимая Юлия Началова. В последний путь артистку проводили бурными аплодисментами. Они не смолкали еще в течение нескольких последующих минут.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Господи какие же вы злые и желчные люди. Какой сайт выпускает эти новости, такие же и вы! Ну не нравится вам Ю. Началова ПРОЙДИТЕ МИМО!!! Зачем покойного человека поливать грязью? Вы самооценку так себе поднимаете? Очень круто. Не нужно тут сравнивать актрису и певицу, обе они были талантливы! Кто вы такие что бы судить? Диванные критики мать вашу.
Слышь ты "праведная" на диване, решила тоже свою желчь излить?
Екатерина
Господи какие же вы злые и желчные люди. Какой сайт выпускает эти новости, такие же и вы! Ну не нравится вам Ю. Началова ПРОЙДИТЕ МИМО!!! Зачем покойного человека поливать грязью? Вы самооценку так себе поднимаете? Очень круто. Не нужно тут сравнивать актрису и певицу, обе они были талантливы! Кто вы такие что бы судить? Диванные критики мать вашу.
Гость
задолбали с использованием имени Началовой....авторы просто мучаются что бы ещё из пальца соснуть..к месту.. ни к месту.. дебилы.
Гость
И вообще , она захоронена рядом с Успенским, причем тут Началова?
Гость
И как можно ее сравнить с Юлей Началовой? Назарова! это эпоха! это больше 80 фильмов ,это театр, это озвучка! это всё!! в театральном мире и много лет !
Гость
Причём, тут Юля Началова? Назарова Александра отдала 50 лет театру,людям, она потрясающий человек была и в жизни, простая, добрая и милая женщина! За ее лучезарной улыбкой, таилось столько боли и горя, но это не видел никто! Царствия ей небесного и пусть господь , примет ее душу!!!!!!!!!!!!
Гость
То-есть, я с Вами согласна.Вы хоть одну песню помните Началовой? Я вот, хоть гром меня разрази, не помню...
Я помню только две "Ты же выжил,солдат"(у меня так в проигрывателе записано) и "Герой не моего романа". Песни мне нравятся,но сказать, что я была ее ярой поклонницей, не могу. Жалко молодых,конечно,учитывая, что она страдала тяжелым заболеванием подагрой,хотя ей приплетают и красную волчанку(у меня тоже СКВ), но всё же пора бы газетам отложить в дальний ящик смерть Юлии. А то, действительно, будто большей новостей нет. Удивляет, что ее не приплели к случаю посадки самолета на кукурузном поле и включению России в G7
Гость
Какую новость не прочти или некролог, везде суют Ю.Началову. То хоронят с ней кого-то, то за границей у какой-нибудь знаменитости сепсис... и снова прилетают Началову, то теперь газеты придумали какой-то синдром Ю.Началовой(не помню о каком состоянии речь шла). Пора бы оставить в покое покойницу, а также детей Киркорова и Пугачевой, ориентацию Билана и жену Д. Бибера.
ЛЕДИ
Светлая память прекрасной актрисе и хорошему человеку Александре Назаровой !
Гость
Ну да. Троекуровское кладбище построили специально что бы похоронить там всеми любимую Началову. А потом вокруг город возвели, хотели назвать Юльград, но постеснялись и назвали Москва, Юленька ведь очень скромная была, т.е. должна была быть, т.е... ну вы поняли...