партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Александру Назарову похоронили рядом с Юлией Началовой

Александру Назарову похоронили рядом с Юлией Началовой

24 августа с 11 до 13 часов в театре имени М.Н. Ермоловой проходило прощание с народной артисткой Александрой Назаровой. После этого ее увезли хоронить на Троекуровское кладбище.
прочитано 135972 раза

Проститься с актрисой пришло огромное количество народа. В числе скорбящих оказались не только обычные жители, но и звезды российского шоу-бизнеса.

ПО ТЕМЕ

Одним из первых в театр зашел коллега по цеху усопшей – Сергей Никоненко. Он сел в первом ряду, поближе к гробу.

К слову, зал, в котором проходило прощание, был довольно маленьким. На входе поставили портрет Александры, украшенный алыми розами. Вокруг гроба все было заставлено венками и большими цветочными корзинами. Все присутствующие по очереди подходили к лежащей актрисе, чтобы в последний раз проститься.

Режиссер Юрий Грымов тоже не смог пропустить траурное событие. Он явился с большим букетом красных роз.

"Человеческая потеря, прежде всего, актерская... Большой светлый человек", – сказал режиссер пару слов в память об усопшей.

Также среди скорбящих оказались Елена Бирюкова, Ольга Прокофьева и супруга Игоря Николаева, Юлия Проскурякова. Женщины поддались буре эмоций и даже не пытались скрыть своих слез.

После церемонии гроб с телом Назаровой вынесли, чтобы доставить его на Троекуровское кладбище. Там, к слову, похоронена и всемилюбимая Юлия Началова. В последний путь артистку проводили бурными аплодисментами. Они не смолкали еще в течение нескольких последующих минут.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость150951
Просто позор российской журналистике Разве так можно писать(не мог пропустить такое событие,зашел на огонек,не прошел мимо и тд)Разве можно так писать такие траурные статьи,просто противно читать Не умеете писать,не пишите Умер такой светлый человек,такая прекрасная актриса и такая чудесная бабушка Смерть так жестоко оторвала ее от ее внучки,которую она так любила и так хотела еще пожить ради нее,чтобы хотя бы,до 16 лет довести,но косая дико жестокая Земля пухом такому дорогому человеку Соболезнования родным и близким
Гость164414
Причём, тут Юля Началова? Назарова Александра отдала 50 лет театру,людям, она потрясающий человек была и в жизни, простая, добрая и милая женщина! За ее лучезарной улыбкой, таилось столько боли и горя, но это не видел никто! Царствия ей небесного и пусть господь , примет ее душу!!!!!!!!!!!!
Гость163967
Ну да. Троекуровское кладбище построили специально что бы похоронить там всеми любимую Началову. А потом вокруг город возвели, хотели назвать Юльград, но постеснялись и назвали Москва, Юленька ведь очень скромная была, т.<цензура>. должна была быть, т.<цензура>... ну вы поняли...
Читать все комментарии