партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Чтобы никаких контактов не было": внучку Назаровой лишили матери

Александра Назарова. Фото: www.globallookpress.com
На днях состоятся похороны Александры Назаровой, у которой осталась десятилетняя внучка. Говорят, при жизни актриса просила близких не допустить контактов девочки с матерью.
прочитано 9540 раз

На долю десятилетней Саши уже выпало немало испытаний. В двухлетнем возрасте девочка потеряла отца – по данным сайта "Комсомольская правда", Дмитрий Назаров погиб из-за наркотиков. Мать, у которой якобы были проблемы с алкоголем, сдала Сашу в детский дом. Александра Назарова с трудом вернула малышку, взяв над ней опекунство. Вместе они были счастливы восемь лет, девочка звала актрису мамой.

ПО ТЕМЕ

О смерти бабушки школьница узнала от подруг в летнем лагере. Можно только представить ее горе. К счастью, она не осталась одна: есть немало родственников со стороны второго мужа артистки Юрия Михайлова. На семейном совете решили, что воспитывать Сашу будет его родная сестра, 79-летняя Александра Дмитриевна. Она переедет в двушку на 2-й Пугачевской улице, где жила Назарова, и будет водить девочку в ту же школу.

"Внучка Сашенька, моя полная тезка, обласкана любовью родни. Она, конечно, избалованный ребенок. Немного, так скажем, богемная. Увлекается танцами. Все у нее будет хорошо – я Александре Ивановне это обещала", – заверила Михайлова. "Я все-таки кандидат педагогических наук. У меня не забалуешь!" – добавила она.

Относительно матери девочки Михайлова заявила: "Сашенька очень строго сказала, когда этот вопрос решался, чтобы никаких контактов с ней не было. Как эта женщина поведет себя сейчас, никто не знает. Люди, которые немного ниже социальной нормы, довольно своеобразные. Возможно, будут какие-то попытки выйти на связь, но это никому не нужно".

Кадр youtube.com

Что касается денег, то ребенок-сирота получает пособие. Возможно, Саше назначат второго опекуна. По некоторым данным, им может стать 34-летняя племянница Михайловой.

Александра Назарова завещала внучке скромную двухкомнатную квартиру – чуть больше 40 квадратных метров. А еще три автомобиля: отечественные "Жигули", иномарку-малолитражку и небольшой внедорожник.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В 79 лет...Кто ж её слушаться будет через два года?!
Гость
Сын у актрисы умер от наркотиков, отец девочки. А мать быстро сбагрила девочку в интернат. Откуда актриса с боем ее забрала. Сына упустила, а внучку ей доверили. Теперь сестра идет в бой. Может, негде жить, а тут квартирка. В 79 лет какое опекунство? Там уже старческий маразм не сегодня - завтра.
Гость
Ничего не понимаю, вчера написали, что мама умерла, сегодня, что может появиться, вы сначала разберитесь, а потом пишите!!!
Гость
наследственность для опекунов плоха, зато наследство очень хорошо пригодится. С "плохой наследственностью" можно быстрее сбагрить ребёнка в интернат или психушку, оставив себе его имущество.
Илзе
А умно ли это - снова назначать девочке в опекунши древнюю бабулю? Особенно если "есть немало родственников со стороны второго мужа артистки Юрия Михайлова".
Гость
По-видимому похоронили для себя, вычеркнули из своей жизни, ну конечно если мать антисоциальный элемент -да никаких контактов, ведь у девочки и так плохая наследственность с такими родителями.
Гость
Вы же вчера писали,что мама девочки умерла,о каких контактах идёт речь?
Алина
Блин ещё не похоронили а все о н наследстве
1