партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"С виду интеллигентный парень": ряженый участник шоу "Дом-2" публично унизил девушку

Родион Толочкин. Фото: instagram.com/rodion_tolochkin
Родион Толочкин разочаровал поклонников телестройки. Участника шоу "Дом-2" назвали лицемером и потребовали отправить за периметр.
прочитано 5309 раз

В начале августа к Родиону пришла новенькая. Валентина Попович из города Димитровград мечтала построить отношения с Толочкиным, который, к слову, ранее участвовал в проекте "Песни" на ТНТ.

ПО ТЕМЕ

Однако участник шоу "Дом-2" показал себя не с лучшей стороны. На лобном он сказал, что Валентина прикольная и оригинальная, однако тем же вечером, обсуждая новенькую с парнями, назвал ее толстой и заявил, что она не в его вкусе. Зрители телестройки осудили Родиона, отметив, что он ведет себя не по-мужски.

К слову, последняя выходка Толочкина окончательно взбесила поклонников шоу "Дом-2". В Сети появилось видео, в котором Родион, ряженый в костюм царя, поет песню Валентине. Текст композиции многие посчитали унизительным.

"Твоей попы я упругой не коснулся своим другом. / На проекте я не твой, / иди, Валечка, домой", – завывает участник шоу "Дом-2".

В комментариях зрители писали, что Толочкин не оправдал их ожиданий. Родион у многих вызвал омерзение.

"Такой показался с виду интеллигентный парень, а на деле оказался 💩💩💩🤢🤢 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Гнать козла поющего😂😂😂", "что он мычит как корова😆😆😆😆 прям слух режет", "В песнях вроде норм был.. а тут, одно разочарование🙄", "Вот почему его турнул Фадеев. Его место дом 2 🐹 Кто смотрел" песни" те поймут. Он себя там показал во всей красе", "Да и поет он так себе, и как человек оказался г... Но. На себя бы в зеркало посмотрел бы, косой и страшный, а девченок еще перебирает", – писали фанаты шоу "Дом-2".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Смотреть этот Толочкин так унижает нормальную девочку другом он своим не попробовал а кому он нужен его друг гнилой человек гнать его нажо
1