партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бросившая Яббарова Рапунцель впервые вышла в свет с новым ухажером

Алена Рапунцель. Фото: instagram.com/alenatoffi_official
Звезда шоу "Дом-2" больше не скрывает отношений с оператором Романом Макеевым, который работает на реалити-шоу. 22-летняя Алена Рапунцель с избранником посетили свадьбу звезд телестройки Майи Донцовой и Алексея Купина. 
прочитано 3906 раз

На торжестве влюбленные постоянно обнимались и держались за руки. Выяснилось, что девушка и ее новый бойфренд встречаются с начала августа.

ПО ТЕМЕ

"Свадьба наших Купиных. С моими любимыми Богданом и Ромой. Я счастлива", – приводит слова Алены Рапунцель Starhit.ru. Известно, что Роман Макеев ранее был женат на девушке по имени Марина. Он воспитывает 15-летнего сына.

Отношения Алены Рапунцель с мужчиной начались на девичнике Майи Донцовой, но взаимная симпатия между ними возникла раньше. Ради звезды "Дома-2" Макеев бросил супругу и решил стать участником телестройки.

В очередном выпуске реалити-шоу он обратился к бывшему избраннику своей возлюбленной Илье Яббарову, попросив у него разрешения помогать Алене заботиться о маленьком сыне Богдане. Кроме того, Макеев заявил, что Алена Рапунцель – последняя его женщина. "Я очень долго ее искал", – констатировал Роман.

Напомним, Алена Рапунцель родила от Ильи Яббарова сына, позже оставив отца своего ребенка. Некоторые поклонники звезды шоу "Дом-2" настроены скептически. Они уверены, что девушка слишком быстро начала новые отношения, и ей следует сосредоточиться на воспитании ребенка.

комментарии