партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Работать, скорее всего, не сможет": заговорили об отмене спектаклей с Заворотнюк после слухов о раке

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Сеть лихорадит из-за слухов вокруг Анастасии Заворотнюк. По некоторым данным, врачи подозревают у актрисы онкологию. Теперь говорят, что знаменитость не может работать.
прочитано 69023 раза

По словам анонимного источника, вхожего в театральные круги, 8 августа Анастасия Заворотнюк не вышла на сцену антрепризного спектакля "Все мужчины делают это". Ее заменила актриса Ирина Сотикова. Звезда сериала "Моя прекрасная няня", скорее всего, не примет участие в гастролях.

ПО ТЕМЕ

Инсайдер сообщил журналистам, что о болезни Заворотнюк всерьез заговорили пару недель назад. Однако диагноз никто не называет. Менеджеры актрисы пытаются пресечь волну сплетен.

"Об отмене спектаклей не говорится до последнего. Не знаю, рак это или нет, но до конца месяца актрису будут наблюдать, и лишь в сентябре будет известно, сможет ли она играть. Я слышал, что состояние не критичное, но работать Анастасия, скорее всего, не сможет... Ждем новостей", – цитирует анонимного информатора сайт "Комсомольская правда".

Официальные представители опровергают сообщения о проблемах со здоровьем Анастасии Заворотнюк. По словам директора артистки, было сорвано только одно выступление. Актриса не смогла выйти на сцену, так как была занята "оформлением документов" – делала американское гражданство себе и дочери.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Напомним, на днях известный журнал опубликовал фотографии Анастасии Заворотнюк, на которых особо наблюдательные люди разглядели на шее артистки шрам. "Очень похоже на след от биопсиию загрудинных узлов. За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогранулематоз – разновидности рака крови. То есть, коллеги искали источник опухоли", – прокомментировали ситуацию врачи.

После этого блогер Лена Миро провела параллель между раком, приписываемым Анастасии Заворотнюк, и ЭКО, к которому звезда якобы прибегла ради рождения долгожданной дочери Милы. Девочка появилась на свет осенью 2018 года.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Каждый человек имеет право на тайну о состоянии своего здоровья, Настя не исключение, оставили бы ее в покое. Если захочет, сама скажет. А то какой-то нездоровый ажиотаж поднялся.
Гость
Долги у неё большие. Опять невыездная. На жалость давит. Не верю!
Гость
Дай бог что бы это были только слухи.Всем здоровья и долгих жизни.
1