партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Уже полтос и вялый": брошенного женой Григорьева-Апполонова унизили

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: www.globallookpress.com
Рыжий из "Иванушек" попал на остры язык скандальному блогеру Лене Миро. В своем микроблоге в "ЖЖ" она с присущей ей жесткостью высказалась о семейной ситуации, в которой находится Андрей Григорьев-Апполонов.
прочитано 8783 раза

Блогер напомнила, что певец познакомился с будущей супругой Мариной, когда той было 17 лет. "В начале года поползли слухи, что Мариночка после 30 загуляла. То, что устраивало в 17, в 34 стало казаться маленьким", – с сарказмом отметила Миро.

ПО ТЕМЕ

"Солист "Иванушек" стал оправдываться. Да, сказал он, пару лет, как отношения дышат на ладан. Но несмотря на совместные фото жены Марины с молодым баскетболистом Зубковым, все отрицали, что на Марину залез спортсмен", – заявила блогер. Она добавила, что теперь тайное стало явным.

По словам Миро, супруга Андрея Григорьева-Апполонова даже просит детей называть папой ее нового любовника. Она отметила, что вместе с Зубковым женщина путешествует по Америке, а ее знаменитый муж молчит, поскольку больше ему ничего не остается.

При этом жену Андрея Григорьева-Апполонова Миро не берется осуждать. "Баскетболисту 28 – молодой и здоровый парень. Ей самой 35, у нее чешется женское счастье, а Андрею-Иванушке уже полтос и вялый", – унизила артиста скандальный блогер.

Также Миро подчеркнула, что Марина ведет себя вполне откровенно, не скрывая своих новых отношений. "А уж дальше Апполонову решать, как ему быть", – заключила блогер.

Как писали "Дни.ру", в начале августа солист "Иванушек" рассказал, что не живет с супругой. Андрей Григорьев-Апполонов признался, что их чувства за последние пару лет остыли. Однако бывшие влюбленные не торопятся расторгать брак официально. По словам Андрея Григорьева-Апполонова, они решили временно пожить отдельно, чтобы разобраться в отношениях. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
это рыжее очень большая звезда столько внимания почти герой так пиарят хоть награду вручай,только чем знаменит одной песенкой а шуму то нагнали
Гость
лену в <цензура> <цензура> и решила оторваться конченая обезьянна она
Гость
А на Миро кто залезает? Наверное там уже все паутиной покрылось.
Гость
Может чешется от вшей?
Гость
На Миро никто не клюёт, поэтому она брызжет желчью
Трендимен
ПП - Плинтусная Плесень Миро везде сует свой грязный шнобель в чистые задницы других людей. Это не подобающе, не культурно даже и не эстетично.
TOMOC
ЛЕНКА МИРО права, самой БЫ РАЗДВИНУТь перед баскетболистом, ДА ТАМ СПЛОШная гинекология снизу И ДО УШЕЙ
1