партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена рыжего из "Иванушек" открыто развлекается с любовником

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: www.globallookpress.com
Супруга певца перестала скрывать свои романтические отношения с новым избранником. Жена Андрея Григорьева-Апполонова вместе с баскетболистом Андреем Зубковым отправились на отдых.
прочитано 10848 раз

Мария с любовником наслаждаются обществом друг друга в романтическом путешествии. Подробностями поделились в окружении пары.

ПО ТЕМЕ

"Ребята улетели в Америку. Покатались на машине по национальному парку Калифорнии, погуляли на Таймс-сквер… А затем уехали в Малибу, где отпраздновали день рождения Андрея. Ему исполнилось 28", – цитирует Starhit.ru инсайдера. Примечательно, что ни спортсмен, ни супруга Андрея Григорьева-Апполонова свои отношения от публики не скрывают. Они встречаются уже несколько месяцев.

"Мы как черное и белое. Только я — белое, ты – черное", – подписал Зубков совместный с Марией снимок, на котором пара выглядит счастливой.

В начале августа солист "Иванушек" рассказал, что не живет с супругой. Андрей Григорьев-Апполонов признался, что их чувства за последние пару лет остыли. Однако бывшие влюбленные не торопятся расторгать брак официально.

По словам Андрея Григорьева-Апполонова, они решили временно пожить отдельно, чтобы разобраться в отношениях. "Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни!.." – сообщил ранее артист. У певца с женой есть двое сыновей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Снова я
Я видела лично эту "Иванушку" рыжую, ни о чем, серьезно. Пока скакал по сцене - еще можно было понять, что он скачет и пытается что-то вякать, а после, когда поговорили....блин, ясен пень, почему его женушка отправилась с другим в увлекательное, любовное "плавание". Хамоватый, высокомерный типок, ни рожи, ни кожи, а если и к бутылке приложен, вообще все ясно.
Гость
Молодцы. Ребята правду говорите. Все знаем, что на сцене в последнее время выступают блатные и бес таланта шуты.
Гость
Пока была сестра-тянули лямку как-то..Безголосый ,вечно пьяный и с разными девицами-кому надо? Матвиенко собрал группу фриков-подмигивающего спортсмена,непоющего,но блатного с морского берега,одного подголоска-и вперёд.."Группа".Как и "Фабрика"...<цензура>-да-ра-си-ны.Беги, девка, от такого.
Гость
Ей надоел ленивый, никчемный еврей.
Гость
У рыжего всегда пол шестого. Вот молодой хахаль и пришел на подмогу. А что? Драть мочалку кто-то должен.
1