партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Толкалина высказалась после слухов о романе с известным артистом

Любовь Толкалина. Фото: www.globallookpress.com
Артистка не понимает откуда берутся разного рода сплетни о ней. Любовь Толкалина отметила, что россияне верят во всякие небылицы.
прочитано 6360 раз

Продолжительное время молва приписывает звезде роман с известным рок-музыкантом Борисом Гребенщиковым. Якобы Любовь Толкалину видели на всех концертах музыканта. Более того, на фестивале "Нашествие" актриса и рокер мило ворковали, сидя в авто.

ПО ТЕМЕ

В эфире "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" Толкалина призвала не верить сплетням о ней. Любовь подчеркнула, что обыватели не различают вымысел и реальность.

"Мне порой кажется, что люди просто не понимают юмора. Некоторые вообще не знают, что такое актерская профессия. Актеры порой выходят со съемок и начинают дурачиться еще сильнее, чем на сцене. Актеры – это все-таки несколько другие люди. Наш народ почему-то порой верит во всякие небылицы, о которых пишут в СМИ", – сказала знаменитость.

По словам Любови Толкалиной, она редко дает интервью, поэтому все новости о ней основаны на ее публикациях в Instagram. Артистка отметила, что открыла для себя эту соцсеть благодаря коллеге по цеху и подруге Екатерине Климовой. Любовь Толкалина призналась, что новая площадка пришлась ей по вкусу, так как она "про красоту".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
Нет узкоглазого Егорки, нет Любаньки в фильмах. А жаль, раньше органично смотрелась. Думала я, Люба-талант, а сейчас подумываю, может кропотливый труд режиссера?
1