партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кончаловский о расставании с женой: Стабильность не про нее

Андрей Кончаловский и Егор Кончаловский. Фото: www.globallookpress.com
Новым звездным гостем вечернего шоу Аллы Довлатовой стал кинопродюсер, режиссер Егор Кончаловский. Он рассказал о расставании с гражданской женой Любовью Толкалиной.
прочитано 273982 раза

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина были вместе несколько лет. Актриса подарила режиссеру дочь Марию, однако пара так и не оформила отношения. Недавно стало известно, что Любовь и Егор расстались. Примечательно, что слухи о разрыве Толкалиной и Кончаловского муссировались в СМИ долго, однако те не комментировали это.

ПО ТЕМЕ

О расставании с артисткой режиссер высказался в рамках "Вечернего шоу" с Аллой Довлатовой. "Любовь ведет образ жизни, который ей нравится. Он заключается в вечном движении. Ее нет нигде: ни в Москве, ни в каком-то другом месте, но в то же время она – везде. Стабильность не про нее. Люба – очень воздушный человек. В этом и заключались сложности нашей совместной жизни. Нам было трудно сосуществовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в этом плане тяжело", – признался Егор Кончаловский.

Интересно, что Любовь Толкалина снималась почти во всех фильмах Егора Кончаловского, причем в главных ролях. "Люба – очень талантливая актриса. У нее, к сожалению, за плечами мало фильмов, но много сериалов", – констатировал режиссер. Он объяснил, что делал это для придания уверенности Любови Толкалиной. "У всех актеров бывает так называемый синдром первого года. Всем нужны громкие победы, поэтому я ее активно задействовал, чтобы не наступило разочарование", – рассудил кинодеятель.

Сейчас Егор Кончаловский счастлив с юмористкой Марией Леоновой. Они познакомились в суде. Женщина на 20 лет младше режиссера. В 2017 году у влюбленных родился сын Тимур.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

1zqjma'"(){}:/1zqjma;9
Да
Что вы хотите от всей этой сволочной семейки? Михалков редкостный урод, наплодил детей, внуков, правнуков. И у всех одна семейная черта- мерзавцы.
Как вам не стыдно такое писать. Небось, считаете себя хорошим человеком, да?
Гость
Что вы хотите от всей этой сволочной семейки? Михалков редкостный урод, наплодил детей, внуков, правнуков. И у всех одна семейная черта- мерзавцы.
Гость
недожиссер и недоактриса, а где то между ними спуталась юмористка
Гость
Этот мужик скотина и вонь.
Гость
А жениться? или снова по старой схеме...А ведь Толкалина очень хотеа быть официальной женой.
Всегда, и каждая хочет быть официальной женой. А те, кто свистят, что не важно, - нагло врут!
Гость
Прожила с ним 20 лет! Да ещё без росписи."Стабильность - не про неё..." Я в шоке.
Гость
Наверное, юристка. Если можно так сказать. Она же адвокат и его в суде защащала. Юморист-автор статьи
Толкалина ни одного плохого слова не сказала нигде про Кончаловского Е. А он ходит по разным передачам и плетет, что попало про свою бывшую, кстати еще мать его дочери.
Гость
Наверное, юристка. Если можно так сказать. Она же адвокат и его в суде защащала. Юморист-автор статьи
Вот, вот и я про это. Была юристом, а стала юмористом. Где такое откапал товарищ журналист?
Гость
ПОРА ВВОДИТЬ ЖЁСТКУЮ ЦЕНЗУРУ ЧТО ТВОРИТЬСЯ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЕ НЕТ РЕЗОНАНС НА МЕСЯЦ СТАЛИНА ВОТ ТОГДА БЫ ВЫ В НОГАХ У ПУТИНА ВАЛЯЛИСЬ ЧТО БЫ ОН ВЕРНУЛСЯ МРАЗИ РА ЧВ
С головой проблемы?