партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рапунцель из шоу "Дом-2" вопит после помолвки с Яббаровым

Илья Яббаров и Алена Рапунцель. Фото: instagram.com/yabbarov_555/
Илья Яббаров и Алена Рапунцель повздорили прямо на лобном месте телестройки. Звезды шоу "Дом-2" не могут и часа продержаться без скандала.
прочитано 38234 раза

В Сети появился анонс следующего выпуска реалити. В кадре Алена и Илья ссорятся на глазах у всех жителей проекта. Из-за обилия брани, которая льется из уст звезд шоу "Дом-2", сложно понять причину разлада.

ПО ТЕМЕ

Между тем обыватели уверены, что Яббаров и Рапунцель истерят и вопят понарошку, на камеру. Якобы реальных чувств между ними давно нет, а может, и не было никогда.

"Все играют 😂 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "А Савкина переигрывает", "Клоуны", "Простите, что из себя показывает? Он тоже не подарок, но она это вообще, спектакль Погорелого театра😂", "Че то переигрывает она сильно", "Отрабатывает гонорар 😂", "Сколько можно смотреть яббарова? пусть идет работает", – рассуждают поклонники шоу "Дом-2".

Отметим, что не так давно Илья Яббаров сделал второе предложение Алене Рапунцель. Участник шоу "Дом-2" наконец решил жениться на матери своего ребенка.

"Ален, я так непорядочно себя вел весь год. Как я мог такое счастье в свое время упустить? Я тебя люблю, ты мне нужна. Я даже маму твою полюбил. Я очень хочу, чтобы ты стала моей женой!" – обратился к Алене Илья.

Рапунцель расплылась в улыбке и ответила согласием. "Я тебя ждала! Очень-очень тебя люблю!" – бросилась в объятия к избраннику звезда телестройки.

Добавим, что в июне прошлого года Илья уже предлагал Алене стать его женой. Тогда участница скандального проекта была на третьем месяце беременности, участники шоу "Дом-2" так и не поженились, а Яббаров увлекся другой девушкой. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Понятно всем, что на Дом 2 идут только неудачники, которым нечего оставить за спиной. А на проекте из не очень умных людей хозяева ТНТ через ведущих, которые сами-то не смогли устроить свою жизнь, делают полных придурков. Всех суют в постель. Дети смотрят эту порнографию. И роли свои все вы играете на большую букву <цензура>. Судить вас надо.
Когда же наконец то прикроют эту публичную телестройку?Сборище <цензура>..дей,тунеядцев,алкашей ,одно отребье, ещё и пиарят себя кругом, за столько лет ни одной нормальной пары
Интересно, из какой психушки набирают строителей на эту телестройке? И что уже построили эти строители, кроме вонючей кучи <цензура>.
Наверное канал ТНТ не хило бошляет генеральному ТВ вещанию ,если дурка до сих пор вещает на просторах России и не только. Настоящий публичный дом,где есть ведущие-сутенеры и крыша.
1