партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"На паузе": рыжий из "Иванушек" подтвердил слухи о разладе в семье

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: www.globallookpress.com
Рыжий из "Иванушек" подтвердил слухи о разладе в семье. Андрею Григорьеву-Апполонову пришлось признать, что в браке не все гладко. В то же время артист утверждает, что речи о разводе пока нет.
прочитано 5174 раза

Сообщения о том, что у жены рыжего из "Иванушек" роман с баскетболистом Андреем Зубковым, появились еще на прошлой неделе. Андрей Григорьев-Апполонов называл эту информацию слухами – говорил, что о его семье постоянно судачат. Однако певцу пришлось признать очевидное.

ПО ТЕМЕ

"Мы решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и своем внутреннем я", – написал артист в Instagram.

Тем не менее рыжий из "Иванушек" не намерен разводиться с Мариной. Григорьев-Аполлонов подчеркнул: главное – сохранить дружеские отношения и сообща воспитывать детей – 15-летнего Ваню и 11-летнего Артема.

"Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью! Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение! Комментарии никто из нас давать не будет! И не волнуйтесь – у нас все зашибись! Ибо моя семья – моя жизнь!" – обратился к подписчикам Андрей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag)

По некоторым данным, супруга рыжего из "Иванушек" с детьми уже переехала к Зубкову. Сообщается, что баскетболист быстро нашел общий язык с мальчишками, пишут "7Дней".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ