партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

На лоб тоненькой струйкой: Кудрявцева показала странный способ омоложения

Лера Кудрявцева. Фото: instagram.com/leratv
48-летняя телеведущая с каждым днем все краше. Кажется, время над ней не властно. Наконец Лера Кудрявцева поделилась секретом молодости и красоты.
прочитано 24754 раза

В Stories своего Instagram теледива опубликовала любопытные кадры. На них звезда лежит на кушетке, пока из конусообразной емкости на лоб ей капает прозрачная жидкость.

ПО ТЕМЕ

Оказывается, Лера Кудрявцева периодически прибегает к восточным практикам. На представленном видео знаменитость проходит процедуру под названием Широдара – аюрведический массаж лица.

Теплое масло тоненькой струйкой льют на особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры ("третьего глаза"). Получающий процедуру при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.

Лера Кудрявцева. Фото: instagram.com/leratv

Аюрведический массаж лица направлен не только на расслабление и оздоровление организма, он еще и омолаживает. Видимо, в этом и заключается главный секрет красоты Леры Кудрявцевой.

Отметим, многие поклонники уверены, что знаменитость так хорошо выглядит благодаря молодому мужу – хоккеисту Игорю Макарову. Спортсмен на 16 лет младше телеведущей. Мол, у Леры Кудрявцевой есть стимул всегда быть подтянутой и ухоженной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Правильно С молодым мужем она и молодеет,тк всегда держит себя в форме Лера еще молодая и поэтому делает она этот массаж или не делает-все одноНикакой роли он срчвершенномне играет Делай что-то с лицом или нет-кожа нлрмальная толко из-за молодости А вот,когда за 70-ничкакие массажи не помогут Только генетика и самостоятельный уход А этот аюверд массаж-только забирает деньги и ничего не даетДеньги некуда девать,вот она и придумывает эти процедуры,а на самом деле-они ничего не дают-помажется она просто маслом или покапает его на лоб Все этот чушь собачьяМоя мама никогда кроме детского крема ничем не пользовалась,даже никакие массажи не делала-но у нее были такие молодые и жизнерадостные глаза,что я завидовала,стлько у нее было жизненной знергии и никаких морщин у нее не было - мужчины молодые на нее заглядывались И потом был у нее дружек,который младше ее на 15 лет был и они очень дружили и он ее с моей точки зрения просто боготворил-все помогал,все делал Так что стимул-это главное и блеск глаз
Гость
Массажисты имастера осметики смеются согнувшись от подобной ерунды..а другие откровенно плюют на подобные советы тех,кто больше ложки ничего ге поднимает...загорают на пляжах да болтаются по салонам красоты от безделья..красота...ага...вот только цена вопроса..есть деньги-есть и красота..
Гость
Ссппееррммаа бегемота хоть тонкой струйкой,хоть из брандспойта в тупой бошке абсолютно ничего ни прибавит!Для дебильной шкуры лЕРЫ:"Активация шишковидной железы(гипофиза) или как называют открытие третьего глаза происходит путём многолетних духовных практик!У тебя жидошкура мозг в ввааггиинне!
Гость
ну да ну да осёл посцал на пустую бошку во понты лох рассказывает омоложение и ума прибавилось?и будет вам счастье
1