партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отец дерзко отреагировал на шумиху вокруг памятника Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Скандал поднялся после того, как бывшая помощница Юлии Началовой Анна Исаева сообщила, что семья артистки не отказалась бы от финансовой поддержки со стороны друзей и поклонников при установке памятника. Ситуацию прокомментировал отец певицы Виктор Началов.
прочитано 31770 раз

Отец Юлии Началовой открестился от слов Анны Исаевой. "Я не в теме, первый раз об этом слышу. Возможно, это была Анина инициатива, мы не каждый день на связи – лето, разбежались по разным местам. Я сейчас не в Москве", – пояснил Виктор Началов.

ПО ТЕМЕ

Помощи он ни от кого не ждет. "В любом случае будем стараться сами собрать деньги. Если кто-то посчитает нужным помочь, он поможет. Это же не в карман мне – памятник действительно нужен. Но объявлять сбор средств на всю страну – "помогите ради бога!" – это не дело", – цитирует Началова сайт "Комсомольская правда". "Я же не нищий какой-то!" – дерзко добавил отец Юлии.

Зашла речь и о том, как после смерти звезды живет ее единственная дочь. Она живет с бабушкой и дедушкой, всегда находится на связи с отцом, бывшим футболистом Евгением Алдониным. Сейчас Вера в лагере, где пробудет до конца августа.

"Ей, конечно, до сих пор тяжело – удар страшный, но она не затворница. Да, случилась трагедия, но жизнь продолжается", – подчеркнул Началов.

По его словам, девочка не менее талантлива, чем мать, однако не так активна. "Верочка раскрывается медленнее. Поет очень хорошо, хорошо играет – очень чувствительная к музыке", – похвалил ее дедушка.

В заключение Началов признался: "Если честно, не верится до сих пор. Для нас Юля как будто на гастроли уехала. Она и смерть – понятия несовместимые. Солнечный человек, всегда с улыбкой, и вдруг так резко…"

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта. Причиной смерти стала остановка сердца в результате обширного заражения крови и отказа внутренних органов. Певице было всего 38 лет. Ее похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Позор родителям Началовой, не люди они, мерзкие, поганые людишки, таких даже знать позорно. У папаши Началова- Мочалова совсем крыша с' ехала.
Чтоб ему в аду сгореть!
Государства ть
Вот
Гость
Началова при жизни была пустышкой и после смерти от нее никому покоя нет. Оставьте уже народ в покое, решайте вопрос с деньгами сами, вы уже опозорились на всю страну благодаря вашей "сестричке". Мерзкие людишки.
Гость
Как таких подлецов родителей земля держит.
Гость
Родители Началовой в доле с Исаевой, зарабатывают вместе с нею деньги на костях своей дочери. Если бы они этого не хотели ничего бы не было, все статьи в свободном доступе они их читают. Мерзкая семейка, родственнички Фриске, один и тот же сценарий нахапать денег любой ценой без стыда и совести
Ну, если ты папаша, не нищий, что сам то на троекуровсеом Ее не похоронил? Понтов то
гнать эту пиарщицу надо везде влезла фильм снимать запретила теперь вот память грязью забрасывает видать точно подосланая ведьма .
Исаева! насколько помниться ты писала, что Началовой памятник будут ставить поклонники в Воронеже. Где же поклонники и памятник. Трепло.
Семейка мошенников таких же как Фриске. Исаева писала, что у Началовой было много поклонников, сейчас их очередь выстраивается на могиле. Вот пусть все по рублю пожертвуют и будет Началовой памятник. Мерзко и противно. Фу! Фу
Хитро! "Памятник нам нужен, от денег не откажемся, но просим не мы". Всё больше неприятны родители Началовой, теперь не удивляет, что позволили дочери ввязаться в мошенничество с квартирой!