партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отец дерзко отреагировал на шумиху вокруг памятника Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Скандал поднялся после того, как бывшая помощница Юлии Началовой Анна Исаева сообщила, что семья артистки не отказалась бы от финансовой поддержки со стороны друзей и поклонников при установке памятника. Ситуацию прокомментировал отец певицы Виктор Началов.
прочитано 28247 раз

Отец Юлии Началовой открестился от слов Анны Исаевой. "Я не в теме, первый раз об этом слышу. Возможно, это была Анина инициатива, мы не каждый день на связи – лето, разбежались по разным местам. Я сейчас не в Москве", – пояснил Виктор Началов.

ПО ТЕМЕ

Помощи он ни от кого не ждет. "В любом случае будем стараться сами собрать деньги. Если кто-то посчитает нужным помочь, он поможет. Это же не в карман мне – памятник действительно нужен. Но объявлять сбор средств на всю страну – "помогите ради бога!" – это не дело", – цитирует Началова сайт "Комсомольская правда". "Я же не нищий какой-то!" – дерзко добавил отец Юлии.

Зашла речь и о том, как после смерти звезды живет ее единственная дочь. Она живет с бабушкой и дедушкой, всегда находится на связи с отцом, бывшим футболистом Евгением Алдониным. Сейчас Вера в лагере, где пробудет до конца августа.

"Ей, конечно, до сих пор тяжело – удар страшный, но она не затворница. Да, случилась трагедия, но жизнь продолжается", – подчеркнул Началов.

По его словам, девочка не менее талантлива, чем мать, однако не так активна. "Верочка раскрывается медленнее. Поет очень хорошо, хорошо играет – очень чувствительная к музыке", – похвалил ее дедушка.

В заключение Началов признался: "Если честно, не верится до сих пор. Для нас Юля как будто на гастроли уехала. Она и смерть – понятия несовместимые. Солнечный человек, всегда с улыбкой, и вдруг так резко…"

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта. Причиной смерти стала остановка сердца в результате обширного заражения крови и отказа внутренних органов. Певице было всего 38 лет. Ее похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
гнать эту пиарщицу надо везде влезла фильм снимать запретила теперь вот память грязью забрасывает видать точно подосланая ведьма .
Гость
Исаева! насколько помниться ты писала, что Началовой памятник будут ставить поклонники в Воронеже. Где же поклонники и памятник. Трепло.
Гость
Семейка мошенников таких же как Фриске. Исаева писала, что у Началовой было много поклонников, сейчас их очередь выстраивается на могиле. Вот пусть все по рублю пожертвуют и будет Началовой памятник. Мерзко и противно. Фу! Фу
Гость
Хитро! "Памятник нам нужен, от денег не откажемся, но просим не мы". Всё больше неприятны родители Началовой, теперь не удивляет, что позволили дочери ввязаться в мошенничество с квартирой!
Гость
Что Исаева имеет против родителей Началовой???? Это, что, болезнь за тело и душу умершей?????
Гостья
Отцу и матери спасибо за такую дочь. Жаль, что не уберегли. Людей до сих пор не отпускает. А на завистников и мразей внимания не обращайте.
Вопрос : Какую?
Гость
У семьи денег нет на памятник чтоли? Не монумент же ставить. Тем более кому? Не Хворостовский чай )))
Гость
Ай да хитрец г-н Началов! Браво! Так умно и непринужденно ведет тактику вымогания денег у придурышных фанатов и им подобных, боже! фриски отдыхают!
100 % верно!
Гость
Отцу и матери спасибо за такую дочь. Жаль, что не уберегли. Людей до сих пор не отпускает. А на завистников и мразей внимания не обращайте.
Семейка Адамсов сама себя пиарит.
Там есть, кому оплатить памятник. Долина, Киркоров. Уже не говоря о Тайванчике (Алимжан Тохтахунов). И всю пыль и грязь поднимала все это время выдра Исаева. Это она вызвала неприязнь к семье певицы. Где же была Исаева, когда Началову втянули в мошенничество с квартирой? Что же эта "сестричка" не уберегла недалекую Юлию от этого? Только *уно и умеет размазывать. А родители как будто не замечают. Заткнул бы ей фонтан кто-нибудь.
1 2