партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ищущие деньги на памятник Началовой родственники удивили наглостью

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Поклонники не могут смириться с утратой кумира. Все, что как-либо связано с Юлией Началовой, становится предметом бурной дискуссии. 
прочитано 82612 раз

На днях пресс-секретарь и подруга певицы – Анна Исаева – выступила с заявлением. По ее словам, родители артистки ищут спонсоров, которые могли бы оплатить установку памятника на могиле Юлии Началовой. Также близкие умершей звезды не теряют надежды на помощь неравнодушных поклонников и друзей.

ПО ТЕМЕ

Тот факт, что монумент планируют возвести за счет лиц, не имеющих отношение к семье Началовых, возмутил некоторых интернет-обывателей. Отцу Юлии – Виктору – тут же припомнили пышные похороны и место на престижном Троекуровском кладбище Москвы, которые были оплачены за счет налогоплательщиков.

"Он уже начал искать спонсоров кто поставит этот памятник.. Удивляюсь наглости его.. Также принял решение хоронить на престижном кладбище, хотя денег нет.. И 6 дней дочь не хоронил, ждал что кто то поможет и сделает это безплатно.. Противно.... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – поделилась мыслями пользовательница Сети.

Между тем были и те, кто считает, что разводить дискуссию о памятнике еще рано. Юлия Началова скончалась всего полгода назад, а монумент обычно устанавливается только через год-полтора после похорон. Со временем земля осядет и уплотнится, поэтому спешка в этом вопросе увеличивает риск того, что надгробие покосится или, что еще хуже, завалится. Чаще всего родственники умерших меняют временный деревянный крест на постоянный памятник летом или ранней осенью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Рано еще ставить. Вообще до году нельзя трогать землю", "Давайте подождем год как положено по христиански зачем спешить ❤️🙏🙏🙏😢", "И звание народной артистки дали бы", "Эээхх Юленька..... как жаль читать про то, что нет тебя с нами...... как жаль........", – рассуждают поклонники Юлии Началовой в Instagram.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Папаша Мочалов совсем ополоумел, у него и морда отвратная, гнусный, мезкий тип, аферист и мошенник
Гость
С чего вы взяли, что Началов известный композитор. Кто его знает и что он написал кроме песенок своей дочки которые никому не нравились и дочь из-за этого была не востребована по причине отсутствия голоса и таланта. Теперь он пытается протащить свою бездарную внучку. Вот таким образом бездари и лезут на сцену поэтому в настоящее время кроме тошнотворного старья и таких вот бездарных послушать нечего.
Гость Ирина
Мерзкий, презренный Началов, да остановись ты в своей наглости! Правду про ткбя пишут- больной на голову. А в мавзолей свою дочь ты не хочешь поместить?
Еще и долг Фролову отдавать не хочешь, все плачешь и Верой прикрываешься?
Затравил всех и Ланского, и Фролова и Кудрю....
Чтоб тебе в аду гореть за твою наглость! Мезкий, отвратный тип!
Гость
Более великим людям ставили скромные памятники, доски , кресты, от этого помнить их меньше не стали и даже после смерти эта скромность заслуживает уважение. Не нужны монументы, нужно место куда прийти и помянуть.
Гость
Началов! Что же ты позорно побираешься, позоришься. У тебя есть богатейшие знакомые которые деньги не знают куда девать. Долина, Киркоров, Лель, Тайванчик, Панаетов и <цензура>. богатейшие люди, по похоронах лили свои глицериновые слезы, уж очень сильно скорбели и убивались. Обратись к ним, а не к народу, не позорься.
Гость
От этих Началовых, Фриске у всех уже рвотный рефлекс.
Гость
Папаша Началов очень много хочет. Организовать концерт, поставить монумент Началовой и все за счет народа. Исаева везде трубит, что Началов ищет спонсоров чтобы оплатили и памятник и концерт, а папа делает вид, что он не в курсе всего этого и деньги не просит ни у кого. наглое семейство.
Гость
Мерзкая семейка алчных мошенников, не гнушаются ничем. На костях дочери зарабатывают деньги. нет слов...
Гость
У этих родителей нет ничего святого.
Гость
Началовы! Позорным сбором денег на памятник не унижайте память своей дочери, она и так опозорена.