партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Исаева раскрыла связь Вербер и Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com.
Пиар-директор певицы и подруга Юлии Началовой рассказала о первом знакомстве с фешен-директором ЦУМа Алой Вербер. Анна Исаева охарактеризовала покойную сотрудницу элитного универмага как пионера моды.
прочитано 49942 раза

В личном Instagram подруга Юлии Началовой опубликовала пост, в котором отметила, что с возрастом быстрее соглашаешься со смертью и учишься смирению перед лицом неизбежности. "Но, чем чаще теряешь людей, чем чаще здороваешься со смертью, тем больше начинаешь узнавать ее в лицо. Начинаешь принимать и мириться с ее существованием", – отметила Анна Исаева.

ПО ТЕМЕ

После пиар-директор певицы вспомнила о скончавшейся недавно Алле Вербер. Фешен-директор ЦУМа, по ее мнению, была первой, кто пытался привить россиянкам хороший вкус.

"Женщина изумительного стиля и внутренней энергии больше не научит, не подскажет и не улыбнется, как только она умела. Обезоруживала", - описала Вербер Исаева.

Анна отметила, что ей удалось лично узнать сотрудницу элитного магазина. "Мне показалось, что она меня приняла как родную, (или как хорошую знакомую) как только она улыбнулась мне на аукционе ЦУМа. Кстати, мы были там с Юлией. Жаль, так много изумительных и достойных людей умирает", - написала Анна Исаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

В конце подруга Юлии Началовой отметила, что Алла Вербер много лет боролась за красоту, стиль и модные тенденции. И теперь Исаевой даже интересно смогут ли последователи директора ЦУМа обуздать русскую душу, которая, по ее мнению, склонна к исключительной роскоши и показухе. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Зритель
И еще если Исаева пиар-директор Началовой, почему песни и клипы Началовой мало крутили в ротациях на радиостанциях и на музыкальных телеканалах? Я то в 2000-2010-<цензура> годах видел некоторые клипы и песни Началовой, но мало показывали, часто ночью, такое ощущение, что задвигали подальше. Спасибо Ютубу, что могу смотреть все песни и клипы Началовой, такой талант недооценили и загубили
Зритель
eto vi merzkij,kak mozno tak pisatj,ne vidatj vam scastja v zizni,tak i zapomnite.
Исаева была администратором Началовой по шоу-бизнесу. Хреново она работала, если Началову мало показывали по телику последние годы, хотя понятно, что у Юли были подагра и другие болячки, впрочем Началова успела сняться в пародийном шоу Один в один, но я эти шоу сам мало смотрел, уже приелось
Гость
Исаева! ты на костях Началовой не только на памятник заработала, но и на монумент с мавзолеем можно на красной площади. Вот и решен вопрос с деньгами.
Так-то Исаева наоборот обличала и разоблачала певиче, которые тут же стали орать, что они подруги Началовой. Еще певичка ртом Катя Лель захотела примазаться, да никогда Лель не была подругой Началовой, они даже в шоубизнесе толком не пересекались!
Гость
Исаева! ты на костях Началовой не только на памятник заработала, но и на монумент с мавзолеем можно на красной площади. Вот и решен вопрос с деньгами.
Гость
все шалавы и проститутки инфицированы и умирают от непонятных болезней. Достойную жизнь вели, ничего не скажешь.
Соловьев - медийный гнус 😜😝😛
Шалом, православные! Все обосрррали?
Сара Абрамовна Шевченко
Хоть на смерти некой певички Началовой и воровки- товароведа Вербер, все узнали про пьянь Исаеву. Пора бы знание Народной артистки Ане присуждать.
Гость
Все "достойные" умирают, а ты Исаева - кощей бессмертный!
Тината
Исаева, опять, с будунища фигню пишет ? Белочку <цензура>, Анечка!
ТрендимэнГость
Ну, допустим, началова была изумительная певица, а про аллу вербер доселе простые смертные не знали и знать не могли. Да, я случайно повстречал Кобзона в общественном тубзике Англетера. Мне теперь об этом писать надо?