партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Исаева раскрыла связь Вербер и Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com.
Пиар-директор певицы и подруга Юлии Началовой рассказала о первом знакомстве с фешен-директором ЦУМа Алой Вербер. Анна Исаева охарактеризовала покойную сотрудницу элитного универмага как пионера моды.
прочитано 48657 раз

В личном Instagram подруга Юлии Началовой опубликовала пост, в котором отметила, что с возрастом быстрее соглашаешься со смертью и учишься смирению перед лицом неизбежности. "Но, чем чаще теряешь людей, чем чаще здороваешься со смертью, тем больше начинаешь узнавать ее в лицо. Начинаешь принимать и мириться с ее существованием", – отметила Анна Исаева.

ПО ТЕМЕ

После пиар-директор певицы вспомнила о скончавшейся недавно Алле Вербер. Фешен-директор ЦУМа, по ее мнению, была первой, кто пытался привить россиянкам хороший вкус.

"Женщина изумительного стиля и внутренней энергии больше не научит, не подскажет и не улыбнется, как только она умела. Обезоруживала", - описала Вербер Исаева.

Анна отметила, что ей удалось лично узнать сотрудницу элитного магазина. "Мне показалось, что она меня приняла как родную, (или как хорошую знакомую) как только она улыбнулась мне на аукционе ЦУМа. Кстати, мы были там с Юлией. Жаль, так много изумительных и достойных людей умирает", - написала Анна Исаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

В конце подруга Юлии Началовой отметила, что Алла Вербер много лет боролась за красоту, стиль и модные тенденции. И теперь Исаевой даже интересно смогут ли последователи директора ЦУМа обуздать русскую душу, которая, по ее мнению, склонна к исключительной роскоши и показухе. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Шалом, православные! Все обосрррали?
Хоть на смерти некой певички Началовой и воровки- товароведа Вербер, все узнали про пьянь Исаеву. Пора бы знание Народной артистки Ане присуждать.
Гость
Все "достойные" умирают, а ты Исаева - кощей бессмертный!
Тината
Исаева, опять, с будунища фигню пишет ? Белочку <цензура>, Анечка!
Ну, допустим, началова была изумительная певица, а про аллу вербер доселе простые смертные не знали и знать не могли. Да, я случайно повстречал Кобзона в общественном тубзике Англетера. Мне теперь об этом писать надо?
Дни РУ это самое грязное и вонючее издание. тут все роются в помойках и вываливают всю грязь на читателей. Алексеева от тебя <цензура> воняет
<цензура> была их любимая поза, как и у путлера
NataliГость
Когда уже эта Исаева заткнется? Она не мать Юли, не ее дочь. Вообще не родственница! Таскается по ток-шоу и трясёт грязным бельём, зарабатывая бабло. . Мерзкая деревенская бабища...
eto vi merzkij,kak mozno tak pisatj,ne vidatj vam scastja <цензура> zizni,tak i zapomnite.
Гость
Хватит мусолить покойниц.Все в долгах умирли,спасибо людям похоронили,зачем была показуха жизни.
Гость
Когда уже эта Исаева заткнется? Она не мать Юли, не ее дочь. Вообще не родственница! Таскается по ток-шоу и трясёт грязным бельём, зарабатывая бабло. . Мерзкая деревенская бабища...