партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сдавшая позиции Меган Маркл опустилась ниже плинтуса

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Накануне опубликовали очередной рейтинг популярности членов королевской семьи. По сравнению с прошлым годом ситуация значительно изменилась.
прочитано 58906 раз

В опросе участвовали девять тысяч жителей Соединенного Королевства. Голосование проводится ежегодно. Результаты исследования обнародовал сайт YouGov.

ПО ТЕМЕ

Первое место заняла королева Елизавета II, набрав 72% голосов. Серебро досталось принцу Гарри. Примечательно, что ему не хватило всего 1%, чтобы догнать бабушку. Тем не менее, по сравнению с прошлым годом рейтинг герцога Сассекского упал на 6%.

Закрыл первую тройку его брат Уильям. Его показатель в этот раз тоже стал значительно меньше – всего 69%, сообщает Пятый канал.

На том же месте осталась супруга герцога Кембриджского Кейт Миддлтон – 64% респондентов отдали свой голос за нее. Принц Филипп набрал 55% и занял пятую строчку. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Middleton (@katemiddletonphotos)

Вот и подошла очередь Меган Маркл. По сравнению с предыдущим годом ее репутация значительно пошатнулась – с 55% скатилась до 49%. Именно поэтому она оказалась на шестой позиции.

Седьмое место досталось принцу Чарльзу – 48%. Принцесса Анна набрала 46%, а Зара Филиппс – всего 42%. Софи и Камилла набрали по 29%, а принц Эдвард и того меньше – 26%.

По данным teleprogramma.pro, последние три строчки заняли принцессы Евгения и Беатрис (25% и 24% соответственно). Аутсайдером голосования стал их отец, принц Эндрю (21%).

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Иван Леший
Два часа назад один из читателей этой статьи с абсолютно мерзким заголовком уже высказал мою мысль: "Ниже плинтуса - только "ДНИ.ру". У авторши - Плискиной Кати журналистское мастерство на уровне сортирных лозунгов. Читать противно.
Гость
Её в том же месте неееа
Гость
Ниже плинтуса - только дни ру.
Гость
какого плинтуса, ну что за бред? ссаными тряпками вас надо гнать из журналистики
1