партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меган Маркл завидовала Кейт Миддлтон еще до встречи с будущим мужем

Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Фото: www.globallookpress.com
Баталии между двумя герцогинями – Меган Маркл и Кейт Миддлтон – стало уже привычным явлением. Но никто не мог предположить, что супруга принца Гарри начала точить зуб на жену Уильяма еще задолго до замужества. 
прочитано 15297 раз

В Сети появился кадр, на котором одновременно оказались две герцогини. На фотографии 2014 года Меган запечатлена с главным редактором журнала U. В руках она держит выпуск, на обложке которого размещен снимок улыбающейся Кейт.

ПО ТЕМЕ

Именно в тот период Миддлтон ждала второго ребенка – дочь Шарлотту. Но заголовок, тем не менее, заверял, что супруга Уильяма носит двойню. 

Маркл в то время вела свой личный микроблог "Салки". После выхода в свет обложки с Кейт, она написала на своей странице пост на эту тему.

"Кажется, взрослые женщины сохраняют в себе эту детскую мечту. Только взгляните на всю ту суматоху и всеобщий интерес, который обращен к Миддлтон", – написала актриса.

Еще тогда она задумывалась о роли герцогини и с восторгом смотрела на жизнь Кейт. И она уж точно не могла представить, что скоро сама окажется на ее месте.

Отметим, после получения титула супруга Гарри не забросила свою писательскую деятельность. Более того, недавно Меган стала первым приглашенным редактором в британский Vogue. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Черножопая герцогиня
Гость
Маркл ещё и писать может?.. А мне казалось, что только улыбаться с оскалом на камеру, на публике... Да, и ручкой махать 👋
думаю также
Гостья
Скорее, она съязвила о желании женщин иметь детей.
Гость
Печально наблюдать деградацию королевской династии. Как можно было допускать такую, как ММ
Гость
. Всяк сверчок знай свой шесток (т.е. каждый должен знать свое место… ) А эта ММ. явно попала не на своё место.
Гость
Маркл ещё и писать может?.. А мне казалось, что только улыбаться с оскалом на камеру, на публике... Да, и ручкой махать 👋
1