партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наталия Устименко перестала выходить из дома

Певец Данко. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая жена певца Данко Наталия Устюменко по сей день остается под прицелом журналистов из-за своего звездного экс-супруга. Накануне стало известно, что у нее начались серьезные проблемы со здоровьем.
прочитано 156691 раз

У Наталии возобновились сильнейшие боли в голеностопном суставе. В связи с этим она даже не может выйти из дома.

ПО ТЕМЕ

По ее словам, она впервые столкнулась с этим еще в далеком 2013 году. С тех пор они периодически возникают снова с еще большей силой. Последний приступ был в середине июля, боли продолжались в течение трех дней. Затем они стихли, но накануне появились вновь.  

Устюменко также рассказала, что по МРТ ей поставлено несколько диагнозов: артроз, ганглиевые кисты голеностопного сустава и неврома Мортона. При этом никакие мази, компрессы и таблетки ей не помогают.

"Осложняет выздоровление тот факт, что я ношу двадцатикилограммового ребенка на руках", – добавила экс-супруга Данко.

Отметим, сейчас Наталия со своей дочерью Агатой находится на реабилитации "Дети-ангелы", в Краснодарском крае. Девочка родилась с диагнозом ДЦП.

Отцом малышки приходится никто иной как Данко. Вот только после развода с Устюменко он не принимает особо участия в жизни дочери. Поэтому вся ответственность легла на хрупкие плечи Наталии, ведь девочке нужен постоянный уход и реабилитации.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ближе к реальности— это живодёрство?!
Гость
Кто Вам сказал, что она ничего не чувствует и не понимает. Сказать не может— не значит не чувствует. Она живая, а значит точно чувствует. Такие как Вы деревья лишают жизни , потому что они сказать не могут по человечески! Изверги!
Будь чуть ближе к реальности.
Гость
Кто Вам сказал, что она ничего не чувствует и не понимает. Сказать не может— не значит не чувствует. Она живая, а значит точно чувствует. Такие как Вы деревья лишают жизни , потому что они сказать не могут по человечески! Изверги!
Алла
Наталья редкая красавица, умница и очень приятная женщина. Мне ее очень жаль. Конечно, нужно что- то с таким ребёнком решать. Может быть, в стационаре ей будет лучше? Если она вообще понимает что- то? Ну невозможно помочь в таком случае. Зачем же ещё губить себя? Можно навещать, заботиться, гулять и т. д. От души желаю этой женщине счастья. Ну а Данко не вызывает уважения. Маменькин сынок, безвольный, не мужик.
Наталья реально красавица. Но, она почти похоронила себя ради больного ребенка. Которому, увы, никакие реабилитации хотя бы сносного здоровья не вернут. Тяжело смотреть ее инсту. Разумный выход - это стационар и навещать. Как у Бондарчук. Не нужна такая жертвенность, тем более ребенок не может это осознать. А не станет Натальи, ее старшая дочь должна будет принять эту ношу? Это неправильно. Ни ради мужчин, ни ради детей нельзя гробить себя. Нужно взвешивать свои возможности. Оставили на себя больного ребенка - это ваше решение. Тогда нечего стонать и бесконечно клянчить деньги.
Гость
Вот ходит это "ДАНОН" по ток шоу....и прям такой умный,правильный.
А по сути то.....ОБЫКНОВЕННЫЙ ГАНДОН ШТОПАНЫЙ.
Гость
Вот, случись что с Натальей, ребёнок же в приюте останется! С такой то родней!
Гость
Он старый уже, пора о душе подумать. Все следы старости у него на лице.. А все скачет козликом. Ну, ничего, скоро его обломают молодые девчонки ща которыми он скакать собрался
Гость
А ещё его мама мечтает, чтобы он на некрасивой дочке Хазанова женился. Мечтать не вредно
И как не стыдно как можно говорить так и оправдывать Данко и его мать которые отказываются от больного ребенка Мрази семейкаАдамс
Гость
Жаль Наталью берегите себя Вы нужны Агате первым долгом ,а этого козла бог накажет за его поступки тварьюга
Гость
Так, это из за его гулек такой ребёнок родился. Он обидел известную женщину, бросив ее после того, как был на содержании, вот она и наказала его, а жена с ребёнком попали под раздачу.
Нормальная постановка вопроса— ему надоело! А матери не надоело?! Он то содержанием у женщин постарше, то о жене вспомнил, а потом опять надоела! Козел!
Да он и похож на козла, внешне. Непонимаю, чего на него такие эффектные женщины клюют?