партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Аж противно!": разборки над телом Алибасова в коме вызвали оторопь

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Скандал с отравлением Бари Алибасова не утихает. К "расследованию" подключаются все новые "эксперты", версии множатся, как грибы после дождя – хотя лучше бы Бари Каримовича оставили в покое.
прочитано 7578 раз

В скандале с отравлением Бари Алибасова появляется все больше заинтересованных лиц. Многие представители шоу-бизнеса, а также околоартистической среды стремятся воспользоваться моментом и сделать себе пиар на трагическом инциденте с продюсером группы "На-На".

ПО ТЕМЕ

"Зачем мутить лишние разговоры о его отравлении ? Ну отравился человек – и все! Слава Богу, обошлось, человек в порядке, жив и здоров. А вы все не угомонитесь со своими расследованиями! Вам что – заняться нечем, или вы фильмов насмотрелись и решили себя попробовать в роли следователей?", –  возмутилась автор и певица Кристина Есаян.

Как заявила Кристина Есаян "Дням.Ру", эти многочисленные "специалисты" ловят хайп на чужом горе – а это добром для них не кончится. Певица призвала всех причастных к скандалу с Бари Алибасовым быть добрее – и тогда в мире станет светлее.

Напомним, на днях Бари Алибасов заявил, что думает лишить сына своей фамилии – наследник, мол, не оправдал его надежд. Вдобавок, юрист продюсера обвинил Алибасова-младшего в том, что это он пытался отравить отца. Отпрыск, в свою очередь, предположил, что юрист вместе с врачом накачали его отца лекарствами и пытались найти документы на квартиру – пока продюсер "нанайцев" был без сознания.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Яна
Абсолютно неинтересная тема, которой всех достали.
Гость
ярмарка тщеславия
Светлана
А так называемый сынок, общеголял этого старого продумана, смотреть на него противно, аж у рта пена столбом.Очень мерзкий тип, присосался к старому дураку, рубят бабки, наши с вами, налогоплательщиков, показывают их несусветную глупость и гребут денежки. Стыдно должно быть Эрнсту, что такое выпускает на ТВ!!!. ПОЗОР!!!
Гость
МЕРЗКАЯ ПОСТАНОВКА,
Гость
ЛЮДИ!! ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ СЕМЬЮ АЛИБАСОВА!!.. СМОТРИТЕ ЗА СВОЕЙ СЕМЬЕЙ! СМЕНИТЕ ТЕМУ!! ЗАЙМИТЕСЬ СОБЧАК, ЧТОБ ОНА НЕ СВЕТИЛАСЬ НА 1 КАНАЛЕ, В КАЧЕСТВЕ ВЕДУЩЕЙ !!... ДАЛА ВЗЯТКУ И ВЫХОДИТ НА РАБОТУ К ЭРНСТУ !?... ОППОЗИЦИОНЕР СТРАНЫ И БУДЕТ УЧИТЬ НАРОД, КАК НАМ ЖИТЬ ПО ТВ!!?.. ОНО ВАМ НАДО??.. ЗАОСТРИЛИ ТЕМУ СЕМЬИ АЛИБАСОВЫХ, ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР, А ПРО СОБЧАК-МОЛЧА ЗАБЫЛИ!?......... ПОРА, ПОСТАВИТЬ СОБЧАК НА МЕСТО!!.... ПУСТЬ ЕДЕТ КУДА ПОДАЛЬШЕ И ТАМ МАТЕРИТСЯ И БОРЗЕЕТ!!..... ПРЕДАТЕЛЬ!!
Гость
обоссали тело
Гость
Столько достойных людей ушли из жизни...а этот не знает,чем уж и взять...противно смотреть...кот облезлый
Гость
Да с удовольствием, оставили бы их в покое, но они же сами лезут на все шоу, нахапаться не могут. Сынок ещё дебильнее отца, отвратительный малый, по доллару в каждом глазу. Людей держат за лохов и в наглую подсчитывают, сколько миллионов они на своём вранье заработали 😌
Гость
Черный пиар старого придурка Бари! Совсем мозги отшибло, заимел уже всех!
1