партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раскрыт секрет спасения Бари Алибасова от неминуемой смерти

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Бари Алибасов до сих пор с ужасом вспоминает произошедшее. На этот раз он дал откровенное интервью, в котором признался, что же на самом деле спасло его от неминуемой смерти.
прочитано 7432 раза

Продюсер осознал, что вместо сока выпил жидкость для очистки труб буквально в течение нескольких секунд. Поняв, что натворил, он тут же бросился к крану с проточной водой. Ему удалось промыть верхнюю часть горла, это впоследствие и послужило причиной сохранения возможности говорить.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, жидкость попала внутрь и сожгла пищевод. Теперь Бари не может полноценно питаться. "Теплый чай пью и иногда немного молока. Ем детское питание", – сетует музыкант в разговоре с корреспондентом "Вечерней Москвы".

К слову, слухи об инсценировке Алибасов уверенно опровергает. Он считает, что время сейчас такое, когда люди повсюду видят обман. Но, как ни странно, сами только и ждут побольше фейковых новостей, чтобы как-то развлечь себя и лишний раз перемыть кому-нибудь косточки.


Как сообщает "ТВЦентр", для подтверждения своих слов он даже позвонил своей супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной. Она не стала ничего скрывать и искренне рассказала о своих переживаниях.

"Я очень боялась. По ночам – слезу и молитвы. Решила, что буду рядом, что бы не происходило", – призналась жена продюсера.

Напомним, в начале июня Бари Алибасов в тяжелом состоянии попал в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Сообщалось, что продюсер группы "На-На" случайно выпил жидкость для очистки труб "Крот". Врачи диагностировали ожоги внутренних органов. Несколько дней шоумен провел в коме, а затем пошел на поправку. 17 июня продюсера выписали.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Как она о=может быть рядом, если рядом любимый Сережа? С Лидией для фотосессий в основном. С Лидией он отдыхает душой.
Живи долго, Бари, искренне рады за вас, любящие поклонницы.
1