партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Скатертью дорожка": Исаева покинула Россию после скандала со "святой" Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Имя пресс-секретаря Анны Исаевой в последние месяцы звучит чаще, чем имена опекаемых ею артистов. Кстати, многие думают, что шумиху провоцирует она сама – ради пиара, но это совсем не так.
прочитано 120785 раз

О бедной Юлии Началовой зачастую пишут нелепицу. То обсуждают "мироточащий" крест на ее могиле и якобы происходящие там чудеса, то спорят о паломнических турах к месту захоронения певицы, то предлагают переименовать в ее честь улицу и воздвигнуть храм. А когда артистку захотели объявить святой, вовсе грянул скандал! 

ПО ТЕМЕ

И по каждому поводу журналисты звонят Анне Исаевой, а та вынуждена опровергать, разъяснять позицию семьи, давать комментарии. Вот и кажется людям, что все новости генерирует сама Исаева – так много ее в информационном пространстве. Однако Анна лишь выполняет функции пресс-секретаря (хотя ей за это после смерти звезды не платят), ибо Юлия уже, увы, ничего не может ответить падким на сенсации репортерам.

Многие думают, что Исаева пиарится на Началовой, потому называют ее резонансные выступления в прессе плясками на костях. Конечно, это не так. Пиар нужен для продвижения на рынке товара или услуги, Исаева же ничего не продает. Анна посвятила Юлии много сил и времени, но это не единственная артистка, которую она раскручивала. Остальные же почему-то померкли.

"Меня теперь всю жизнь будут с Юлей сравнивать, читая мой личный Instagram, и ее имя приписывать в заголовках? – возмущается Исаева. – Люди! Я 47-летняя тетя, у меня за спиной большой пробег. Что же вы пытаетесь вычеркнуть из моей жизни все, что ее сопровождало прежде? Я вообще-то фрилансер, всю жизнь работаю одновременно над несколькими проектами. И Юля это знала всегда!"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Не нравится народу и то, что в Instagram пресс-секретаря изредка появляются фотографии с Юлией Началовой. Но ведь Анна была очень дружна со своей подопечной. Так стоит ли осуждать ее за желание поделиться наблюдениями и эмоциями?!

Исаева устала от того, что ее имя треплют в хвост и в гриву, поэтому решила ненадолго уйти в тень. Вместе с семьей она покинула Россию и до осени обосновалась в Болгарии. Анна надеется, что за пару месяцев страсти улягутся, а массовый психоз закончится.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Быдло необразованное это ваша Исаева и вы вместе с нею. Она так пиарила Началову, что та систематически была невостребована. Теперь Исаева стала никому не нужна зарабатывает деньги таким грязным способом, да восхваляет себя в своих же статьях, поскольку больше хорошего слова о ней сказать некому. все артисты повыгоняли. Началова ввиду отсутствия денег и по своей доброте ее пригрела змею.
Гость
Родители Началовой в доле с Исаевой, поэтому не реагируют на этот бред и грязь.
Гость
Исаева! Ты что думаешь, что люди дураки. Кто тебе из людей будет звонить, кто знает твой телефон. Это именно ты все время плясала на костях Началовой, писала всякий бред, зарабатывала деньги. Ты вывалила в интернет все секреты Началовой, всю ее грязь. Ты почитай внимательно свои же статьи, что ты там несла.
Гость
Пиарщица устала таскаться по ток-шоу-шоу и вывалить публике все секреты своей подопечной. Непорядочная женщина! За деньги мать родную продаст! Беспокоит вопрос, почему родители умершей это позволяют? Они горюют, скорбят по своей потери? Или с их позволения творится такой беспредел! Ощущение, что не сильно горюют!
Гость
Пиарщица Исаева устала от шумихи, которую сама же раздула. Нагребла бабок на пиаре, водичке началовке, земельки с могилки-можно и в гейропы отдыхать! Мерзкая тварина!
Гость
"Исаева устала от того, что ее имя треплют в хвост и в гриву, поэтому решила ненадолго уйти в тень."
---------------
В сентябре начнётся делёжка наследства Началовой.
"Сестрёнка" копит силы для новых пиар-битв, чтобы урвать побольше?
Гость
даже после смерти Юли Аннушка верна ей. Молодец. Не каждая баба на такое способна.
Ой, и сколько лет будет верна, зарабатываясь поганым языком на ней, как и семейка капыловых на Жанне, чтоб им всем гореть в аду.
Гость
Анна, живите спокойно, ведь те, кто нападает на вас и травит, быдло необразованной. Ужасно, но это наш менталитет...
Не те люди, Юленька, были с тобой при жизни. Не было таких, кто бы берег и заботился о тебе. У тебя, такой молодой, уж столько болячек было и всем пофиг. Вот и прибрал господь, чтоб не мучилась. У меня кошка то чихнёт и то сразу беспокоюсь. А твоё здоровье было не интересно ни папаше, который зарабатывал и пытался раскрутиться на тебе, ни Исаевой лицемерке. Щас ещё и твоя мама с замученным взглядом начала по передачам шариться, тоже заработает на тебе даже сейчас. Светлая тебе память.
Гость
Анна, живите спокойно, ведь те, кто нападает на вас и травит, быдло необразованной. Ужасно, но это наш менталитет...
От стыда наверное сбежала Болгарию. Будем надеяться, что от стыда, а не ради пиара опять
Гость
Анна, живите спокойно, ведь те, кто нападает на вас и травит, быдло необразованной. Ужасно, но это наш менталитет...
Да рому нужна она, Митю на неё нападать и травить?? Это она без мыла лезет в одно место, чтоб заработать даже на смерти человека.