партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Оторву голову!": взбешенная Исаева кричит из-за туров на могилу "святой" Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Новости о планируемых паломнических турах на могилу Юлии Началовой разозлили ее пресс-секретаря Анну Исаеву. Терпеть подобное безобразие она впредь не намерена, поэтому достала топор войны.
прочитано 9428 раз

"Всех, кто устраивает туристические панихиды, торгует землей с ее могилы, предлагает заехать на место ее захоронения зарядить там водичку и таким образом использует чувства ее поклонников; всех, кто продает в интернет-пространстве свои услуги, эксплуатируя имя Юлии Началовой, а заодно всех, кто несанкционированно снимает фильмы, раздает интервью на свое усмотрение, я предупреждаю: не играйте с огнем!" – написала в Instagram Исаева.

ПО ТЕМЕ

"Я, ее семья и наследники не будем молчать, – заверила Анна. – Суды неизбежны. Для уважаемой прессы: прошу не предлагать нам больше пресс-конференции на эту тему, программы, интервью и комментарии. Здесь и сейчас я все сказала от лица пресс-секретаря артистки, ее отца, мамы и дочки, от лица ее друзей".

По словам представителя звезды, ставить охрану на могиле и запрещать возложение цветов никто не собирается. Однако она пообещала оторвать голову любому, кто "перейдет человеческие и духовные границы". "Бойтесь!" – кричит глупцам взбешенная Анна Исаева. 

Как писали "Дни.ру", из-за новостей о планируемых паломнических турах припадок случился и с другом Юлии Началовой, одиозным журналистом Денисом Сорокиным. "Произвол и грабеж! Неужели у тех, кто наживается на имени Юли, нет ничего святого? Сволочи!" – рвал и метал он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Исаева прямо артистка, если начнут разбираться, то вылезет правда о том, что весь этот бред распространила именно ты и никто иной. И ненужно угрожать людям они не причем. Они не дураки и все видят. А тебе бы не мешало отрезать твой поганый язык, чтобы ты заткнулась навеки.
Гость
"Оторву голову!"
----------------
Исаева, лучше
"вырви грешный свой язык",
как советовал классик.
Гость
"Исаева и родители Началовой идут в суд" ? Смешно. Три месяца ежедневные статьи - Началовой ставили памятники в Москве, Воронеже, переименовывали улицы. Храм в Воронеже в честь "святой". Делёж платьев и сумок.Мироточащий крест и исцеляющая могильная земелька.Туры к могиле. Ну и прочая лабуда. ЕЖЕДНЕВНО! С кем она судиться собралась? С собой? Похоже, что смерть Началовой - самое значительное событие в жизни Исаевой
Гость
Все эти туры, как чудотворящая земля не больше, чем плод воображения самой Исаевой, так что кому она там голову собралась отрывать и как, под поезд ляжет? То же мне, Анна Каренина....
Гость
Забыла пиарщица Исаева поговорку "что посеешь, то и пожнёшь".
Топор войны с людской глупостью и алчностью надо было доставать раньше: укоротила бы длинные языки "друзьям" Юли и себе,
не было сейчас таких проблем.
Гость
Осточертела эта началовская семейка.
Кто украл мои драные трусы?
Гость
Доигрались. Торговали, торговали, мусолили, сами раскачивали эту тему, теперь получайте. Еще не похоронили- уже приперлись в зомбоящик, а потом просто туда, как на работу стали ходить. Да если бы им не надо это все было, хрен бы чего сми узнали. А теперь овец невинных строят из себя. <цензура> вы не уперлись никому, торгаши чертовы!
Гость
Ажиотаж вокруг могилы -
100% выдумки самой Исаевой ради пиара. А журналисты подхватили этот бред. Какую бы ещё чумовую сенсацию придумать.
Лида
Пущай кричит ! Бараны требуют чуда от святой мочалки !
1 2