партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хочет только с Алсу: вскрылось тайное желание Дюжева

Дмитрий Дюжев. Фото: www.globallookpress.com
Известный концертный менеджер Геннадий Руссу рассказал о симпатии артиста к певице. По его словам, Дмитрий Дюжев желал петь только с Алсу.
прочитано 16520 раз

Руссу отметил, что в свое время работал с Тамарой Гвердцители, и в его правилах всегда было – не отвергать никаких предложений. Бывало, менеджер заставлял исполнительницу ехать на съемки и интервью, даже если она этого не очень хотела.

ПО ТЕМЕ

Геннадий Руссу также поведал, что однажды ему пришлось повоевать с Тамарой Гвердцители по поводу программы Первого канала "Две звезды". Он выбрал ей для участия в шоу в партнеры Дмитрия Дюжева, отвергнув варианты с Алексеем Булдаковым и Ефимом Шифриным.

"Я понятия не имел, как он поет. Я только знал, что у него есть своя публика – более молодая. И посчитал, что они с Тамарой смогут привлечь друг другу новых поклонников", - цитирует концертного менеджера "Экспресс-газета". Однако у Дмитрия Дюжева, оказывается, были другие предпочтения – ему в этом плане больше нравилась Алсу.

Так, на Первом канале Геннадию Руссо заявили, что Дмитрий Дюжев не желает петь с Тамарой Гвердцители, а хочет только с Алсу. "Раз так, тогда нам этого не надо", – ответил на это менеджер. Да и сама Гвердцители хотела петь с Ефимом Шифриным.

Уговорить Дмитрия Дюжева стоило больших трудов. Но в итоге настойчивый Руссу все же добился, чтобы певицу поставили в пару с актером. "И когда они победили в "Двух звездах", все в один голос стали говорить, что с самого начала видели этот дуэт именно в таком составе", – поделился концертный менеджер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ЛЕДИ
Верно выражение : - Все,что ни делается ,все-к лучшему. Хотел петь с Алсу ,а с Тамарой Гверцители получился один из лучших дуэтов проекта « Две звезды ».
Гость
ну дюжев хочет сосу и все тут
Гость
Журналист весьма странно изложил ситуацию,кто с кем чего хотел...Пых-пых- надо перечитать несколько раз,чтобы понять суть статьи...
Гость
Дюжеву ОГРОМНЫЙ МИНУС!За Алсуху безголосую!Я всегда знала,что он зануда,но представить не могла,что и тупой....
1