партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Помню, люблю и скучаю": Николаев о трагедии в семье

Игорь Николаев. Фото: www.globallookpress.com.
Музыкант так и не смирился с потерей отца. В годовщину смерти родителя Игорь Николаев опубликовал его архивное фото.
прочитано 37809 раз

В личном Instagram артист рассказал, что 5 июля исполнилось 38 лет со дня кончины его отца Юрия Ивановича. Родитель Игоря Николаева был талантливым поэтом, членом Союза писателей.

ПО ТЕМЕ

Юрий Иванович скончался в молодом возрасте – ему не было и сорока. Публикацию артист сопроводил черно-белым архивным фото и стихотворением отца.

"Я и Папа. Помню, люблю и скучаю… Светлая память и Царствие Небесное Николаеву Юрию Ивановичу", – отметил Игорь Николаев.

На пост музыканта отреагировали многие знаменитости. Например, его экс-супруга – певица Наташа Королева – оставила в комментариях три смайлика "Сложенные руки". "Светлая память! Замечательные стихи. Талантливый был человек 🙏🏻", – написал комик Максим Галкин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Добавим, что мама Игоря Николаева, к счастью, находится в добром здравии. Недавно Светлане Митрофановне исполнился 81 год.

Одной из первых родительницу популярного музыканта с днем рождения поздравила невестка – Юлия Проскурякова. Супруга Игоря Николаева в личном микроблоге охарактеризовала свекровь как отличную мать и бабушку.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лариса
А Николаев тоже с Пугачевой зажигал. И краснел как креветка. Она любила с музыкантами отдохнуть по-взрослому. А теперь дружит "семьями". Она даже Леонтьева соблазнила.
1