партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Допелась!": Исаеву прилюдно отмутузили за Началову

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Имя пресс-секретаря Анны Исаевой знакомо многим в нашей стране и благодаря ее участию в многочисленных телешоу, и благодаря ее работе с самыми яркими артистами. Чаще и громче оно стало звучать после смерти Юлии Началовой, с которой та долго и плодотворно работала. Многим это не нравится.
прочитано 5867 раз

Люди почему-то считают, что Анна Исаева пиарится на Юлии Началовой, хотя это вовсе не так. Во-первых, пиар нужен для продвижения на рынке товара или услуги – Исаева же ничего не продает. Во-вторых, она посвятила певице много сил и времени, была с ней очень дружна и близка, так стоит ли осуждать Анну за то, что она делится наблюдениями, эмоциями, переживаниями? В-третьих, Началова – далеко не единственная артистка, которую раскручивала Исаева, но почему-то остальные померкли.

ПО ТЕМЕ

"Меня теперь всю жизнь будут с Юлей сравнивать, читая мой личный Instagram, и ее имя приписывать в заголовках? – возмутилась Исаева. – Люди! Я 47-летняя тетя, у меня за спиной большой пробег. Так однажды сказала мне Маша Малиновская, в период ее беременности: "Я девушка с большим пробегом!" Что же вы пытаетесь вычеркнуть из моей жизни все, что ее сопровождало прежде?"

"Я вообще-то фрилансер, всю жизнь работаю одновременно над несколькими проектами. И Юля это знала всегда, – продолжила Анна. – Кстати, начинали мы с ней с ее приглашения пиарить их свадьбу с Алдониным. В ту пору я пиарила свадьбы Алсу и Яна Абрамова, Олега и Марины Газмановых, Авраама Руссо и Морелы Фердман, Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова и, конечно, Наташи Подольской с Владимиром Пресняковым. Хочу сказать: давайте воспринимать меня как меня прежде!"

Отповедь Исаевой в соцсети многим не понравилась, поэтому ее снова – незаслуженно! – прилюдно отмутузили и облили помоями. "Да, пиарить себя Вы умеете. Но я, пожалуй, отпишусь, а то подташнивать начинает", "Вы потеряли всякое представление о порядочности. Морочить голову можете людям, далеким от шоу-бизнеса, а теперь – до свидания. И Вам, и Вашим друзьям, которые точно так же пиарятся на чужом горе", – укоряют Анну подписчики. Хотя какой тут пиар – Исаева занимается своей прямой работой, она обязана доносить информацию и мнение семьи и близких об артисте, развенчивать слухи и домыслы!

"Что называется, допелась. В одном из комментариев написали: "Как хорошо, что Юлия Началова не была балериной! А то бы Исаева претендовала на место в Большом..." Мне очень понравился коммент. Честно! Ведь я умею над собой посмеяться. Мой брат, услышав его сказал мне: "Я бы на этот балет сходил – поржать!" И этот коммент меня вдохновил. Я не обижаюсь", – резюмировала Исаева на свой странице в социальной сети Instagram.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У этой Исаевой рожа стареющей деревенской алкоголички. Куда лезет, в зеркало себя видела нет ?
А одежда на ней! Цветочки-слоники - мрак. И противный базарный голос. Ужасно пренеприятная особа
Гость
У этой Исаевой рожа стареющей деревенской алкоголички. Куда лезет, в зеркало себя видела нет ?
Гость
А Иван Губкин теперь подрабатывает адвокатом?
А бесит, мадам, другое. То что вы, еще не похоронив человека, поперлись по каналам (еще скажите забесплатно, на общественных началах, ага!), приплели первого мужа (вспомнила бабка, как девкой была), лили крокодильи слезы какая она была прекрасная певица (да так, что никто навскидку не сможет ее хоть одну песню вспомнить), вывернули все ее прыщи, полученные при жизни. Торгуете вы, мадам! Хладнокровно, расчетливо и цинично. И продолжаете это делать. И опять же не забесплатно. И комментарий про балет, никкакие "Подписчики" вам в Инсту не писали, его написали здесь. Так что привет Губкину и давайте лабайте новую "статью".
Марика
Пиариться-слово не подходит для грымзы Исаевой! Создает и продает трагикомедии о Юле, водичку "началовка" и "святую земельку" с могилки "святой" Юлии! Мракобеска! Пора сжечь на костре за ересь!
Эту ересь пишут журналисты, исаева все только опровергает, она вообще ни при чем
Гость
Пиариться-слово не подходит для грымзы Исаевой! Создает и продает трагикомедии о Юле, водичку "началовка" и "святую земельку" с могилки "святой" Юлии! Мракобеска! Пора сжечь на костре за ересь!
1