партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Краско о внезапной смерти жены

Иван Краско. Фото: www.globallookpress.com
Иван Краско стал очередным звездным гостем шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека". Артист рассказал о личной жизни.
прочитано 74422 раза

Иван Краско был женат несколько раз. Его второй супругой была Кира Петрова, с которой он прожил в браке 40 лет. По словам актера, в какой-то момент они с женой охладели друг к другу. Тогда у него появилась другая женщина, которая родила ему дочь Марину.

ПО ТЕМЕ

"Жизнь актерская – непростая штука. Нам никак нельзя без любви. Моя новая женщина родила мне Мариночку. Когда Кира Васильевна узнала, то очень сильно расстроилась. Она сказала, что была верна мне всегда, а я предал их любовь. Но я ей сказал, что она для меня все равно лучше всех других женщин. Она ткнулась мне в плечо и заплакала. Тогда я понял, что она простила мне измену", – рассказал актер. Однако по мнению актера, жена все же не смогла забыть предательство.

Смерть ее стала неожиданной. "Она пошла за внучкой в школу. Ткнулась в сугроб и умерла. Вот такая внезапная смерть. Мне кажется, она просто никого не хотела обременять своими проблемами, поэтому так тихо ушла из жизни", – заключил Иван Краско.

Кстати, именно Кира подарила ему сына Андрея. Тот пошел по стопам именитого отца и тоже стал актером. Однако Андрей Краско умер в возрасте 48 лет из-за сердечной недостаточности. Не секрет, что у артиста были серьезные проблемы со здоровьем.

"Кстати, жена Кира домой пьяным его не пускала. Говорила, чтобы шел на все четыре стороны. Один раз сына привез друг и сказал: "Вот забирайте. Это сын народного артиста". Мне стало обидно и совестно", – признался артист. Иван Краско убежден, что трагедией его сына Андрея было то, что рядом не оказалось женщины, которая смогла бы его спасти от алкоголя.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Престарелый КАЗАНОВА не вызывает ни жалости,ни сочувствия.
Дед,уймись уже со своими воспоминаниями!Каждый получает по заслугам!Менял баб,как перчатки,а на старости лет остался на фиг никому не нужным старым пердуном!
Так ему и надо! Менял женщин, как перчатки!!! Дон Жуан хреновый......
Эх,старый ты хрыч. Можно было бы тебя пожалеть,но...не жалко,ни сколько. Когда ты предавал человека,который тебе был верен,тебе не было жаль ? Собственное удовольствие выше порядочности. А теперь и ты получил все сполна. Остался старый,никому не нужный. Жалость пытаешься к себе вызвать,про дом престарелых разговоры ведешь. Так иди туда и живи молча,зачем на всю страну трубить?!
1