партнеры
Понедельник 24 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Четвертая жена о сенсационном уходе Краско в дом престарелых

Иван Краско с супругой. Фото: instagram.com/natalia_krasko
На днях в прессе появилась информация о том, что Иван Краско высказался об уходе в дом престарелых. С комментарием выступила его четвертая жена Наталья Краско.
прочитано 32776 раз

Журналисты провели дотошное расследование и выяснили, что Иван Краско в 88 лет скитается по разным домам. У легендарного актера нет собственного жилья – всей когда-то принадлежавшей ему недвижимостью распоряжаются родственники.

ПО ТЕМЕ

В Театре имени Комиссаржевской, где служит артист, рассказали: "Иван помогает всем, только вот до Ивана никому нет дела. На днях он сказал: "А что мне остается? Пойти уже в Дом ветеранов сцены, но это же дом престарелых..." Разразился скандал.

Репортеры связались с четвертой женой Краско. Наталья вспомнила, что еще до их женитьбы прославленный актер не исключал возможности ухода в дом престарелых, но она категорично отвечала, что этому не бывать. "Мы как-то все против. Я не понимаю, зачем это надо делать", – растерянно призналась Наталья.

По ее словам, несмотря на возраст, Краско дееспособен и может снять комнату. "Прекрасно себя сам обеспечивает. Он может себе приготовить, он может себе постирать, он может помыться", – заключила бывшая жена. В конце концов, об актере могут позаботиться многочисленные дети.

Его решение уйти в дом престарелых Наталья считает капризом. "На самом деле все против. У него есть где жить. Я не знаю, зачем он хочет это сделать. Просто, видимо, настолько уже запутался в том, чего ему хотелось бы... Видимо, думал, что Наталья Николаевна (Наталья Вяль, третья жена Ивана Краско. – Прим. ред.) его любит, а на самом деле это не так. И он очень расстроен", – цитирует бывшую супругу актера Пятый канал.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Старый пердун,ей богу!Неужели не понимает,насколько он противен и смешон?В преклонном возрасте,а строит из себя...Ловелас хренов!Пущай идёт в дом престарелых,надоел!
Мусечка
Конечно пусть идет в дом престарелых. Все лучше, чем скитаться в 88 лет по чужим углам. А там (в доме престарелых) может и роман закрутит с какой бабушкой. Все же лучше молодых девчонок избегать.
Гость
старый маразматик педофил всё к молодым лезет,дом престарелых самое оно хватит людей смешить кавалер хренов клоун
Гость
А что же эта четвёртая жена не снимала жильё,а жила с внуком Краско и его невесткой,имея напряженные отношения с этой семьей? На всех шоу жаловалась,как им тяжело жить в чужой квартире. А теперь советует бывшему мужу снимать комнату
Гость
Любит он помогать... за секас с малолетками
Гость
Хлам ты ееебббаааннныыыййй!Тебя жид на кладбище с фонарями ищут!
1