партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вместо Юли: похоронившая Началову Исаева стала певицей

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Анна Исаева – самый знаменитый звездный пресс-секретарь страны. Среди ее клиентов – Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Анастасия Спиридонова. А всероссийскую известность принесла работа с Юлией Началовой.
прочитано 7402 раза

Юлии Началовой нет на этом свете уже почти четыре месяца. Время строгого траура прошло, все телеэфиры отработаны, комментарии даны, и теперь можно немного отдохнуть. Жизнь-то продолжается! Именно с этой целью Анна Исаева приехала в модный столичный караоке-клуб – расслабиться после тяжелых событий.

ПО ТЕМЕ

"Друзья знают, что я караокщик со стажем, – улыбнулась Исаева. – Я даже с мужем познакомилась в караоке на Арбате. И наши с ним дети, сидя в животе у мамы, подпевали Лепсу чуть ли не до девятого месяца. Но без настроения и без бокала, как говорится, нет вокала. А за рулем я не пью, поэтому так себе спето, без куража. Звук тоже не очень".

Исполнив несколько зажигательных композиций со сцены, она облегченно выдохнула: "Слегка отпустило мое погасшее настроение! Я ищу караоке во всех странах мира, где бываю. Люблю попеть, но иногда связки не смыкаются. Много приходится говорить – работа такая".

Друзья считают, что Анна кокетничает. Исаева могла бы стать профессиональной певицей, благо вокальные данные позволяют, и заменить на сцене безвременно ушедшую из жизни "сестричку" Началову.


Она вполне может работать и в дуэте с журналистом Денисом Сорокиным, прославившимся эпатажными выступлениями в шоу "Пусть говорят". Спелись бы, как говорится, ибо два сапога – пара.

Как писали "Дни.ру", с ним случилась истерика после слухов о паломнических турах на могилу Юлии Началовой. "Безумие, произвол и грабеж! Неужели у тех, кто наживается на имени Юли, нет ничего святого? Сволочи!" – бился в припадке Сорокин.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
лжецы большие поддерживают и пиарят лжецов мелких и ложь котую изливают разрушает общество а Юля и Жанна невходили в эту касту лжецов тоже и Татьяна Снежина.
Снежину Татьяну не трогайте! Эти двум Ж. и Ю. далеко до моральных и человеческих качеств Татьяны!
Гость
лжецы большие поддерживают и пиарят лжецов мелких и ложь котую изливают разрушает общество а Юля и Жанна невходили в эту касту лжецов тоже и Татьяна Снежина.
Гость
Да.живым живое.кто эта такая.ее никто не знал.секретарша блин.
Гость
Да... Кто бы её знал, кабы не смерть Юли. А теперь её рожа вещает на всех ток шоу.
Гость
"А всероссийскую известность принесла работа с Юлией Началовой".
Работа? Вы смеетесь? Где была эта рожа, когда началова жива была? Вылезла только после ее смерти. Сама говорила, что о состоянии Ю.Н. узнавала из соц.сетей. Ей даже предки ничего не говорили. А сейчас корону надела - пресс-секретарь, мать его за ногу, всея руси. Тьфу!
Гость
"Певица" из погорелого театра, голос прокуренный, слушать противно...
Гость
Губкину кто платит, того он и пиарит
Гость
Хорошо, что Юля пела, а не танцевала балет. Иначе эта мерзкая пиарщица Исаева претендовала бы на место в Большом театре! Водичку "началовку" уже запатентова, земельку с могилки продает. Осталось только, петь вместо Началовой. Мерзкая бабенка!
Гость
Исаева!!!Тебя никто знать не знал,теперь пиаришься каждый
день,надаела уже ,нам нет до тебя дела,где ты поёшь,что и
с кем.Просто возмущают эти постоянные вбросы инфы о ней.
Алла Б
Исаева и Сорокин - два фрика! Точно пара!
1