партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отвалившийся ноготь отпугнул домогавшегося Чеховой пожилого артиста

Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova
Телеведущая рассказала забавную историю из прошлого. Анфисы Чеховой домогался "престарелый известный певец".
прочитано 3954 раза

В личном Instagram знаменитость поведала, как в юности страдала от настойчивых ухаживаний известного деятеля искусств. Пожилая звезда не давала ей прохода.

ПО ТЕМЕ

"Звонил, зазывал в гости, при встрече страстно играл глазами, бровями, лил мне в уши елей, манил комплеманами, слал сообщения на пейджер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – продолжила Анфиса Чехова.

Тогда будущая звезда работала корреспондентом и часто снимала концерты, в которых назойливый кавалер принимал участие. Перед очередным подобным мероприятием Чехова решила навести марафет: она впервые в жизни наклеила накладные ногти.

"Вечером была съемка еще одного концерта, и сладострастный певец снова бросился целовать мне ручки, с прежним предложением "едемьте в нумера". И в тот момент, когда я усиленно придумывала новую отмазку, мой накладной ноготь не выдержал его страстных лобызаний, с легким хрустом, отвалился и остался лежать у него на ладони", – рассказала Анфиса Чехова.

"Престарелый известный певец" оторопел от неожиданности и брезгливости. "Эх, ты, даже ногти у тебя ненатуральные", – заявил он и исчез из жизни Анфисы Чеховой.

"Большой Артист не смог выдержать маленького женского обмана🤦🏻‍♀️ Фейковый ноготь оказался отличным средством против назойливого поклонника☺️", – отметила знаменитость.

комментарии