партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Отъела": Водонаева без трусов удивила раздавшимися формами

Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva
Алена Водонаева обиделась на поклонников – они перестали ставить лайки под ее постами. В свою очередь фанаты осудили телезвезду за несдержанность в еде.
прочитано 451389 раз

Опубликованное Аленой Водонаевой видео стало предметом бурного обсуждения в ее микроблоге. Подписчики в Instagram удивляются, когда это бывшая звезда "Дома-2" успела так "отъесться".

ПО ТЕМЕ

"Я вчера прочитала статью, в которой было написано о том, что фотографии с отдыха и из путешествий вызывают негатив у пользователей. Не знаю, правда это или нет, но количество лайков в сравнении с фотками из Москвы заметно убавилось. Не скучаем и не жмемся! Это что еще такое?! Вы со мной?" – обиделась на фанатов Водонаева.

Телезвезда попыталась заверить фолловеров, что со времени съемки похудела на два-три килограмма. Однако подписчики не унимаются. Некоторые решили, что Алена Водонаева на видео позирует с силиконовыми накладками.

Инсинуации злопыхателей телезвезду возмутили. "На что накладки? На мне нет белья здесь! Вообще", – заявила Алена.

"Толстая какая-то", "По попе видно, что поправилась!", "Отъела", "Ужасно! В платье вшита искусственная попа. Это так видно", – не поверили звезде поклонники.

Другая часть фанатов, напротив, в восторге. "Задница – огонь!" - прокомментировали видео почитатели. Они заключили, что "даже жирная" Алена Водонаева красива, передает Пятый канал.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А Водонаева еще полных гнобила! Пусть на себя посмотрит! Я бы с ней тоже рядом побрезговала сидеть!! По многим причинам!!
Дни РУ это самое грязное и вонючее издание. тут все роются в помойках и вываливают всю грязь на читателей. Тьфу
Гость
Ну страшная лошадь же. Чем восхищаться или невосхищаться? Селючка наштукатуренная безмозглая и всё.
Гость
Алёна, не слушай и не оправдывался и даже не отвечай тем, кто не видит главного, что ты идеальная в пропорциях тела и не вздумай худеть. Всяко разно эти злые языки у которых вообще превратно извращеннле понятие о женских формах и красоте
Да что Вы? Там только самое главное и видно :)
Ужас
Бедолага, никак не смирится, что вышла в тираж. Теперь хоть пропеллер в попу вставь - желающих не найти - под её-то запросы. Надо было тихо замужем сидеть и старательно обслуживать мужика по восемь раз в день
Гость
Водо..... наева? А кто это?
Гость
Ей надо теперь себя активно рекламировать и ценник на попу вешать. Мужа то опять нет,дама в поиске
Санни
Что этой шалаве больше позывать нечего?? Сиси изрезала ,теперь до пятой точки добралась?? Тоже мне идеал красоты фууу!!!
Санни
Что этой шалаве больше позывать нечего?? Сиси изрезала ,теперь до пятой точки добралась?? Тоже мне идеал красоты фууу!!!
Петя
А борщ она умеет готовить?