партнеры
Четверг 23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Неприлично счастливые": Кудрявцева показала семейную идиллию с молодым мужем

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com.
Телеведущая счастлива в браке – именно это демонстрируют соцсети Леры Кудрявцевой. Звезда опубликовала в микроблоге фото, которое вызвало у обывателей восторг.
прочитано 11942 раза

В личном Instagram теледива показала снимок, на котором запечатлена в объятиях мужа – хоккеиста Игоря Макарова. Взгляды супругов на фотографии выражают любовь и нежность.

ПО ТЕМЕ

Семейная идиллия 48-летней Леры Кудрявевой вызвала у поклонников массу положительных эмоций. Подписчики засыпали чету комплиментами.

"Очень рада за Вас Лера! Любовь есть в этом мире))😍 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Лер вы прям лучшая, самая крутая из шоу биза, восхищаюсь вами", "Классная парочка😀😀😀", "Любовь и нежность,в гармонии друг с другом!И еще, красота.А все это вместе называется-Счастьем!", "Молодцы ребята, яркие, настоящие... потрясающие...", "Неприлично счастливые, так держать👍😘", – писали интернет-обыватели.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров вместе с 2013 года. Этой любви не помешала даже существенная разница в возрасте – хоккеист на 16 лет младше телеведущей. Поклонники пары уверены, что именно благодаря молодому мужу Лера так хорошо выглядит. Мол, у нее есть стимул всегда быть подтянутой и ухоженной.

Напомним, в августе 2018 года Лера Кудрявцева подарила мужу дочь Марию. Для хоккеиста – это первый ребенок, в то время как у теледивы есть старший сын Жан. Наследнику знаменитости уже 29 лет. Сына Кудрявцева родила  от первого мужа – музыканта группы "Ласковый май" Сергея Ленюка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
счастье любит тишину,лолита всё хвастала молодой муж а он взял и прозрел,родить не значит привязать уж где где а в шоу бизе всё изменчиво женщина если глупа это диагноз и не лечится,живут всё напоказ как будто для когото но не для себя одни пустые понты
1