партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нет диагноза": хамство Бородиной признали нормой

Ксения Бородина. Фото:instagram.com/borodylia
Ксения Бородина в очередной раз оказалась в центре скандала. Телеведущая хамством ответила на критику ее внешности и получила нагоняй от подписчиков. Психолог считает, что агрессия телеведущей не от болезни, а от недостатка воспитания.
прочитано 20671 раз

Ксения Бородина не впервые вступает в словесные баталии со своими подписчиками. Судя по всему, телеведущая считает нормальным ответить собеседнику в том же тоне, отметила психолог Анна Завгороднева.

ПО ТЕМЕ

"Нет диагноза, в котором хамство – это основной симптом. Конечно, в силу воспитания у каждого есть свои способы ответа на хамские претензии. Но в ответе Бородиной нет ничего странного. Это здоровая реакция", – сказала эксперт.

Психолог подчеркнула: если человек умеет владеть словом, эмоциями и у него хорошее чувство юмора, то ответ будет более сдержанным. Например, если написать колкость юмористу, то велик шанс в ответ получить шутку. Беззащитные отправляют агрессоров в черный список. Ксения Бородина отвечает на хамство хамством.

Последний скандал развернулся вокруг недавнего фото телеведущей. В подписи Ксения Бородина пространно рассуждала об отношениях мужчины и женщины. Однако пользователей философия не задела. Зато многие обратили внимание на раздутые губы телезвезды и не постеснялись спросить ее, что она сделала с лицом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Ксения Бородина ответила, что у нее с лицом все в порядке - и перешла к обсуждению внешности самих критиков. В итоге телеведущей напомнили о самоуважении, которое не позволяет в ответ на хамство "опускаться ниже плинтуса". Телезвезда ведет себя как свинья, заключили подписчики Бородиной, напоминает Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
МАМКА В БОРДЕЛЕ ДОМ-2
Гость
КТО ЭТО ТАКАЯ
Гость
Ну так а как должна была вести себя свинья, как соловей что ли ? Бородина есть Бородина и ведет себя соответственно ))
1