партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шишкова обнародовала пол будущего ребенка Тимати и Решетовой

Анастасия Решетова и Тимати. Фото: www.globallookpress.com.
 Уже скоро модель Анастасия Решетова подарит рэперу Тимати второго ребенка. Будущие родители уже узнали пол малыша.
прочитано 94848 раз

Об этом проговорилась экс-возлюбленная исполнителя – Алена Шишкова. Бывшая зазноба рэпера рассказала, что Решетова носит под сердцем сына. Об этом сообщает Telegram-канал "Только никому…".

ПО ТЕМЕ

Отметим, что Тимати и Анастасия о том, кто именно у них будет – мальчик или девочка – не распространяются. Будущая мать эту тему старательно обходит.

Меж тем модель с удовольствием рассказывает подписчикам личного аккаунта в Instagram о самочувствии и течении беременности. Например, недавно Анастасия Решетова призналась, что в последнее время начала чувствовать дискомфорт.

"Живот еще не огромный, а ходить тяжелее становится. Про спину вообще молчу", – поделилась невеста Тимати. Отметим, что девушка находится на седьмом месяце.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Напомним, у рэпера Тимати уже есть дочь. Наследницу звезде подарила модель Алена Шишкова. Воспитанием девочки занимается мать артиста – Симона. С раннего возраста малышка изучает английский язык, занимается балетом и посещает педагога по развитию памяти. Судя по всему, с появлением в семье второго ребенка у знаменитой бабушки прибавится забот.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Надоели уже эти два клоуна .Баба выше мужика на голову .Анекдот ходячий)))))
Гость
Как говорят в народе,курочка в гнезде,а яичко в ... , а эти звездульки уже трубят на всю Вселенную.
1