партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная невеста Тимати с трудом передвигается

Невеста Тимати Анастасия Решетова находится уже на седьмом месяце беременности. Бизнесвумен рассказала о появившихся проблемах со здоровьем. 
прочитано 82037 раз

Модель опубликовала снимок в Stories в своем Instagram-аккаунте. Она сфотографировала себя в зеркало, бережно поддерживая округлившееся чрево.

ПО ТЕМЕ

Возлюбленная Тимура Ильдаровича рассказала, что беременность начала доставлять серьезный дискомфорт. "Живот еще не огромный, а ходить тяжелее становится. Про спину вообще молчу", – поделилась знаменитость.

Отметим, пара долгое время скрывала интересное положение Анастасии. Она на время пропала из поля зрения папарацци, стала выкладывать старые кадры. Лишь в конце мая текущего года генеральный продюсер Пашу рассказал о ее беременности, после этого Решетова вынуждена была признаться.

Напомним, у Тимати это уже не первый ребенок. У него есть дочь Алиса, которую ему подарила предыдущая избранница модель Алена Шишкова. Девочка пока родители гастролируют и работают все свое время проводит с любимой бабушкой – матерью Тимура Ильдаровича – Симоной. С раннего возраста малышка изучает английский язык, занимается балетом и посещает педагога по развитию памяти. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Надеюсь, не смотрена свою «занятость по салонам», Настенька посерьёзнее будет Сама будет воспитывать и растить ребёнка, а не как не отгуленная Аленчик. Жалко Алису, не смотря на заботу Симоны.. Как не нужный ребёнок для матери растёт На видео Алена как Гость себя ведёт На лице написано «быстрей бы убежать» Не натурально все выглядит Не поняла она ещё, что она Мать
Обрюхатит и бросит. Делов то
Беременная невеста - это как? Либо жена,либо сожительница.
Ну чет не торопится в жены то брать Тимурка "модель и звезду "настюшку.
Ой очень интересно.а какого света ее моча кал? Напишите пожалуйста подробнее
Щас родит и на помойку ! Отработанный материал !
Первая беременная на планете , не знала , что живот растёт. Ну сейчас сиськи силиконовые отвиснут , живот появиться, родит и сразу пластику делать , товарный вид приобретать . Как они с 5 -м силиконовым размером и своими губами-пельменями беременеют и не лопаются , удивляюсь , натуральная грудь болит не дотронешься.
Беременная невеста - это как? Либо жена,либо сожительница.
Кто следующий после неё будет беременным.:-)
1