партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Галкин обнародовал постельное фото с Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой и маленькими Гарри и Лизой отдыхает в Юрмале. Шоумен опубликовал интимный снимок с Примадонной.
прочитано 9759 раз

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе более десяти лет. Пара воспитывает двоих детей – Гарри и Лизу, которым в сентябре исполнится шесть лет. Однако вопреки годам семейной жизни градус чувств не снизился. Недавно супруги позировали фотографам: Примадонна страстно прижималась к молодому мужу, а тот обнимал ее за талию, которой позавидует и девушка.

ПО ТЕМЕ

На сей раз шоумен выложил в Instagram снимок с Аллой Пугачевой, сделанный в постели. Артист воздержался от слов – лишь сопроводил кадр сердечком. На фото певица лежит рядом с мужем, положив руку ему на пояс, при этом Максим Галкин довольно улыбается. Многие звезды в комментариях одобрили снимок, поставив смайлики.

Отметим, что в Юрмале отдыхают немало представителей отечественного шоу-бизнеса. Например, недвижимость в курортном городке Латвии есть у юмориста Владимира Винокура и автора-песенника Игоря Николаева.

Что касается Пугачевой и Галкина, они ежегодно снимают здесь виллу. Говорят, выходит кругленькая сумма, но пару это не смущает. Алла и Максим любят Юрмалу за мягкий климат, здесь набираются сил Гарри и Лиза. Добавим, что звездное семейство путешествует с внушительным штатом помощников.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Онан
У Максика " кукурузка" 22 см! Но он больше любит сам минетиком баловаться! Лишь делает Констанции Эрнсту- долбит его в какашкин домик
ДВЕ ЕВРЕЙСКИЕ ТЁТКИ: ФАЯ И МАСЯ
Ирина Герц
Две женщины, изрядно поддатые, прилегли повыёживаться перед объективом. Показуха пугачёвская продолжается. Изображает счастье и радость.
Лина
Она многое умеет в постеле!А детьми реально занимаются чужие люди как в 19 веке.
Неужели не понимают, что другим людям очень тяжело живется, издеваются богачи. И всюду фотошоп, чтобы стереть разницу в возрасте.
Мужчинка Галкин. Аналог Киркорова- такая де дефка. Максютку Галкина " зацепил" юморист Мишаня Задорнов, Долго Галкин с ним " юморил", ради того, чтоб Задорный ввёл новый талант на эстрадные подмостки.. Потом появился хохол Дроботенко и мальчики " сработались" вместе, в дуэте " Смешарики" работали. Баюшки вместе делали, их застукал дадь Миша, на что негативно и ревностно отреагировал Задорнов. Слил инфу в народ. Потом Максютка стала подругой продюсера первого канала...А теперь онО- муж....Шоу <цензура>!
Гость
Фууу. Какая гадость спать с бабушкиной ровесницой
Гость
Причём тут постель? Фото с вечеринки у Вайкуле.....
Гость
Как он спит с ней?Интересно ему не хочется вернуться к естественному образу жизни?
Клава
постановочная картинка в фотошопе, замазали даже то, что не надо было
Юрий
Господи, ну когда же это закончится? Ну кому интересна эта старая женщина и клоун рядом? Ну на что смотреть? И ведь не поет уже. и концерт был провальным, да и время уже ушло... Зачем все это? Зачем нам их дети? Их дворцы и замки! Их рисовки в инстаграмме... Лучше бы ушла красиво и молча,может тогда бы что-то хорошее на эстраде случилось. Одни и те же, ничем не отличаются, никому уже не нужны, а все лезут из всех розеток лишь бы их помнили чтоб попросить очередную спонсорскую помощь на юбилейчик))) Противно очень и грустно з-а страну с такими "звездами"
1 2