партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я девушка!" – дочь прилюдно отчитала бестолкового Галкина

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Пятилетняя наследница Максима Галкина и Аллы Пугачевой умилила пользователей Сети. Максим Галкин разместил в своем Instagram забавный ролик с дочерью Лизой.
прочитано 38373 раза

Малышка наотрез отказывается считать себя девочкой или "сударыней" и "мадам", как обращается к ней звездный отец. Вместо этого Лиза во всеуслышание строго призвала Максима Галкина называть ее иначе.

ПО ТЕМЕ

У себя в блоге юморист спросил фолловеров, как они вежливо обращаются к людям, которых не знают. Ведь в русском языке, к сожалению, нет устоявшихся форм. "Как вы окликаете незнакомца или незнакомку?" – поинтересовался Максим Галкин.

К тексту артист прикрепил смонтированное видео, состоящее из моментов, когда он пытался обратиться к дочери всеми возможными способами. Он называл ее "мадам", "мамзель", "мать", "сударыня", "женщина". Каждый раз Лиза негодовала на бестолкового отца: "Я девушка! Ну сколько раз мне это вам говорить?!"

Все диалоги дочь Максима Галкина ведет с очень серьезным видом. Поклонники звездной семьи умилились поведению и красоте девочки. "Ну, до чего же сладкий ребенок эта девушка-женщина", "Какая прелесть Ваша мадам", "Супер-ребенок. Ангелочек", "Маленькая принцесса", – высказались подписчики Максима Галкина.

Отметим, юморист часто выкладывает в своем микроблоге ролики с наследниками Лизой и Гарри. Видео неизменно собирают тысячи лайков и море положительных отзывов. Большинство пользователей соцсети сходятся во мнении, что дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина растут смышлеными не по годам.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Надоели своими выродками. Достали!!! Масса детей есть: и красивее и талантливее. Узбагойтесь!
Ритуля
Юная хабалка подрастает
Гостья
не знал как назвать сказалбы дочь рапухи точно на языке крутится или почесноку дочь гомика надож когдато говорить правду чё скрывать раньше узнают быстрей поймут всё втемяшили нетакие как все
Не стыдно сколько жёлчи и завести Можно все в одну кучу не собирать Речь шла о детях Как некрасиво
Гостья
Шикарные дети молодцы и воспитывают правильно Дай бог здоровья и счастья
Гость
Чудесная девочка.
Гость
💐
Гость
не знал как назвать сказалбы дочь рапухи точно на языке крутится или почесноку дочь гомика надож когдато говорить правду чё скрывать раньше узнают быстрей поймут всё втемяшили нетакие как все
Надеюсь, у тебя детей нет. А то, следуя твоей логике, их так бы называли, что ойй.. цензура не пропустит (( Ведь нет же, правда ? (((
Какая бесподобная девушка))) какие волосы шикардос. Макс правильно воспитывает и заодно учить как правильно называть.
Гость
Дочка потрясающая у Аллы и Максима. Дай Бог ей счастья и пусть ангелы-хранители ее во всем оберегают!
Леля
какая красивая девчоночка
1 2