партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Выпившая Пугачева похабно высказалась на публику

Фото: www.globallookpress.com
Максим Галкин обнародовал новое видео, где в главных ролях оказались Лайма Вайкуле и Алла Пугачева. Подруги обсудили завершение музыкального фестиваля, при этом Примадонна отпустила крайне двусмысленную шутку.
прочитано 391111 раз

На днях в Юрмале завершил работу Международный музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле. Почетной гостьей шоу стала Алла Пугачева. Примадонна появилась на открытии и закрытии мероприятия, произведя фурор своим молодежным видом. Несмотря на то что Алла и Лайма подруги, последняя до конца не знала, посетит ли та ее фестиваль.

ПО ТЕМЕ

Однако Примадонна не только приехала, но и встретилась с Вайкуле в неформальной обстановке. Максим Галкин опубликовал в Instagram видео, запечатлев артисток. "ДамыСДюн (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – подписал он ролик.

Отметим, что под таким названием вышло уже несколько смешных видео Пугачевой и Вайкуле. Вот и на сей раз не обошлось без юмора. Примадонна пояснила публике, что они обсуждали закрытие фестиваля.

"Дорогие друзья, подошел... Кто подошел?" – обратилась к Примадонне Вайкуле. "К концу", – подсказала Алла. "Подошло все к концу! Закончился фестиваль", – со смехом сказала Лайма. А Пугачева вдруг ляпнула: "Конец снимает!" "Который?" – смущенно уточнила Вайкуле. "Что это, ну?" – осуждающе поинтересовался за кадром Галкин. Дамы рассмеялись. "Ну а что такое? Юмор ниже пояса – это очень модно", – оправдалась Пугачева.

Тут уже подхватила Вайкуле, однако она по какой-то причине не смогла правильно сказать слово "фестиваль", вследствие чего артистки снова рассмеялись. "А выпили-то всего вот столечко (показывает ноготок. – Прим. ред.), а закусили вот столечко (разводит руки. – Прим. ред.)!" – оправдалась Примадонна.

Но Лайма Вайкуле сказала, что это неправда: "Мы не ели еще. Мы когда пьем, не едим. Дорогие друзья! У меня совет. Когда вы пьете, не ешьте, а когда начинаете есть, больше не пейте!" По всей видимости, певицы оказались в достаточной кондиции, чтобы в следующее мгновение Пугачева вдруг скинула прозрачный кардиган, продемонстрировав обнаженное плечо, которое, по ее словам, предназначается для "конца", при этом указав на Максима Галкина. "Все, все", – пробормотала Алла Пугачева, и на этом видео закончилось.

Подписчики неоднозначно отнеслись к ролику. Многие рассыпались в комплиментах дамам, но нашлись и те, кто счел видео сомнительным и даже похабным.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Полинка
Сатана жидовская. Завистливая, бездарная, никчемная.
Зарина
Выпившая Пугачева ....это её постоянное состояние
Зарина
Пугачёва вспомнила про " конец" ? Увы, последний раз видела " конец" у Сергея Васильевича Челобанова, в далёком 1993 году. Остальное- на картинках и на XXL видео.
Прекратите ругать Народную артистку СССР. У неё- неизлечимая болезнь. И, НЕ КОРРЕКТНО, ПОДСМЕИВАТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ- ЭТО БОЛЬШОЕ ГОРЕ, ПО СВОЕЙ МАМЕ ЗНАЮ.
Гость
Да вали ты уже <цензура> кочерга со сцены...дай дорогу молодым...
кто бы что не говорил..а Пугачева проиграла у Ротару........
Так забавно, что поклонники Ротару на протяжении всей ее карьеры отчаянно лают на АБП. Несколько фактов, возмем хотя бы 80-е годы. Пугачева, начиная с конца 70-<цензура>, не покидала первого места в номинации "Лучшая Певица". Вам будет смешно, но в разные года на втором месте были Анне Вески, Катя Семенова, Жанна Агузарова, Ротару плелась где-то за ними после Розы Рымбаевой. У Ротару не было ни одного хита, который бы занял первое место в 20-ке лучших. А Пугачевский "Маестро" сидел на певом месте 7 месяцев!!! И это только один пример. Надо еще учесть, что Пугачеву в отличии от Софы не так часто крутили по ТВ и радио. Знаете, иногда, когда хочеться послушать хорошую душевную музыку, включаешь Аллу, а не песни Софы про то, что надо отдать шар земной детям и способствовать размножению аистов на крышах славянских хуторов. Знаете, я тут решил поближе познакомиться с творчеством Софии Михайловны, скачал все ее песни в МП3, 70, 80 -е годы. Из песен так 60-70 только парочка заслуживала внимание. Это мартыновская про лебедей, и "Красная стрела". Все остальное - это канувшее в Лету, что-то такое, что никто никогда даже не вспомнит, если снова к власти не придут ОбКомы, желаюшие возродить ту жизнь по-Брежневу.
Гость
Оказывается сейчас концерты у «любимого друга.» все это пиар . Деньги не пахнут.
Ника Ника
У меня творчество Аллы Борисовны закончилось после фиктивно- контрактной свадьбы с геем- Киркоровым. Только глупый не заподозрил, что это был контракт. Он ей башлял, что типа он- мужик. Она играла в любящую жену. В тот период она стал фальшивой. Петь стала песенки- фальшивки, без смысла и в стиле частушек. Одеваться стала несуразно. Какие- то писуары на голову стала надевать и оголять свои не айсовые Микояновского колбасного завода, ноги. Сейчас у неё такой муженёк - пёсик Максютка.
Ната
Мне все равно, как выглядит Пугачёва и сколько она пьёт.
Я слушаю её песни. Но только раннее творчество
София Ротару никогда была подстилкой и алкоголичкой, как Пугало. Примадоннка- самозванная. Ротару- не нуждается в кличках и прозвищах. Наплодилось всяких Примадоннок, Императриц и прочей нечисти.