партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вовремя унесла ноги": перепуганная Борисова избежала страшной участи

"Вовремя унесла ноги": перепуганная Борисова избежала страшной участи

Телеведущей запретили въезд на Украину. Для Даны Борисовой это не стало сюрпризом.
прочитано 11040 раз

Знаменитость посещала Киев по работе. Там она снималась в российском шоу. Позже из новостей звезда узнала, что теперь она персона нон грата в Незалежной.

ПО ТЕМЕ

По словам телеведущей, она прогнозировала такой исход, и даже в какой-то степени ждала его. Звезда рада, что успела покинуть территорию Украины до того, как оказалась в застенках. 

"Я последние дни даже боялась в гостиницу возвращаться ночевать, потому что там какой-то деятель ЦИК выступил и всяко-разно меня оскорблял, лицом, нарушающим закон, называл. Такая ситуация. Я считаю, что я вовремя унесла ноги, потому что меня могли закрыть там вообще, привлечь к ответственности", – сказала ведущая в интервью "Говорит Москва".

Дана Борисова подчеркнула, что в Киеве ей очень понравилось. Местные жители были настроены дружелюбно, ее узнавали, подходили поздороваться. Никакого негатива от украинцев российская теледива не почувствовала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Напомним, служба безопасности Украины запретила Дане Борисовой въезд на территорию страны сроком на три года. Якобы телеведущая создает угрозу национальной безопасности Незалежной. Ранее в черный список деятелей культуры уже попали Олег Газманов, Иосиф Кобзон, певица Валерия, Юлия Чичерина, Лолита Милявская и другие.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Галина Галочкина
А Борисову что ? Записали в список деятелей культуры ? Тогда туши свет.....
Гость134271
Я бы тоже не пустила таких !
1