партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ксения Бородина обозначила границы в общении для мужчины

Ксения Бородина часто дает подписчикам возможность задать любой вопрос и охотно отвечает. Ведущая любит делиться своим мнением по поводу и без. 
прочитано 7826 раз

На этот раз в Stories на ее странице в Instagram анонимный пользователь Сети поинтересовался, что делать с оскорблениями мужа. Светская львица дала довольно развернутый ответ.

ПО ТЕМЕ

"Это очень плохо, что оскорбляет! Нужен серьезный разговор, при котором Вы должны четко объяснить ему, что с Вами так нельзя!" – посоветовала Бородина.

Позже она рекомендовала для первого путешествия выбирать Рим, а теплый пол делать в ванной комнате. Относительно того, покупает ли Ксения копии брендовых сумок, она сказала, что может позволить себе оригинал.

Напомним, что ведущая "Дома-2" замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Ранее звезда призналась, что супруг изменял ей и изводил ревностью. И все же они смогли сохранить отношения. К слову, 3 июля пара отметила четвертую годовщину свадьбы.

Для Ксении это второй брак. Первым ее мужем был бизнесмен Юрий Будагов. Объясняя причину развода, он обвинил Бородину в том, что она все время работала и не берегла домашний очаг.

комментарии