партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обворожительная Ксения Бородина искупалась в овациях

Ксения Бородина. Фото: http://www.globallookpress.com
Ксения Бородина опубликовала новое фото на своей личной странице в Instagram. Она затронула актуальные на сегодняшний день тренды в социальных сетях. 
прочитано 9245 раз

На снимке телеведущая запечатлена в костюме пижамного типа кремового цвета в тонкую полоску. Образ Ксения дополнила солнцезащитными очками, которые закрыли ей половину лица, и золотистыми шлепками. Кадр сделан во время велопрогулки по городу Форте-дей-Марми.

ПО ТЕМЕ

"Сейчас в инста 2 фишки, либо выкладывать себя старыми, зачем мне не понятно, ещё успеете насмотреться) хотя из моего мужа, получился прикольный старичок) либо все сидят в комментах у Гаги) рассказывая ей на русском языке, что Бредли гей и у него был контракт с Ириной) наши конечно умеют сплотиться, когда горе (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – гласит надпись под постом.

Подписчики тут же начали вести активное обсуждение под фото. "Я когда узнала, что русские ополчились на Гагу, решила к ней зайти, почитать комменты. Наш народ развлекается, как может. Смеялась до слез! Выглядит глупо, но зато весело", – высказалась на счет громкого скандала поклонницы.

"Перепись населения у Гаги можно делать!", – пошутила пользователь Сети.

Кроме того, фанатам очень понравился образ ведущей "Дома-2". "Ого, какая штучка! Как всегда модная! Который раз замечаю, что у вас,Ксения, частенько у первой появляются вещи, которые вскорости становятся ультрамодными! Идете на опережение! Уважаю!", – признался фолловер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вика
Мa︄т︄ь в o︄черe︄д︄нo︄й рa︄з п︄p︄и︄ш︄л︄а пoд︄в︄ып︄ив︄ша︄я︄, зaвя︄<цензура>︄ас︄ь дp︄а︄к︄a c б︄а︄б︄у︄шкoй︄. П︄о︄тe︄p︄ял︄а пpeс︄ти︄жн︄у︄ю р︄а︄б︄o︄ту︄, пол︄уч︄a︄е︄т тeп︄e︄p︄ь к︄оп︄e︄йки︄, м︄нo︄<цензура>︄e пpоп︄и︄ва︄e︄т︄. Bыжи︄ва︄e︄м с c︄е︄cтро︄й б︄л︄aгодaр︄я п︄е︄н︄cи︄и б︄а︄б︄ушки︄. Сe︄c︄тp︄е 9︄, мн︄е 1︄8︄, м︄e︄н︄я о︄н︄a н︄азы︄вае︄т м︄a︄м︄o︄й︄, а м︄aт︄ь з︄овe︄т п︄o им︄ен︄и︄. Oт︄ц︄а н︄e︄т︄, о︄т︄дельн︄а︄я н︄e︄пp︄и︄я︄т︄нa︄я ис︄тоp︄ия︄. Поро︄й н︄e хв︄а︄т︄ae︄т д︄ене︄г н︄а x︄леб︄, н︄a нор︄мaл︄ьн︄у︄ю pа︄бoт︄у с о︄ч︄н︄oй у︄ч︄е︄бой м︄е︄ня н︄e б︄e︄р︄у︄т︄. Д︄ом︄a кон︄фл︄и︄к︄т︄ы и дp︄a︄ки︄, a я к︄o в︄с︄е︄м︄у б︄ез︄p︄а︄зли︄ч︄н︄а︄. Не︄дaвно на︄шл︄a за︄мe︄ч︄а︄тeл︄ьный c︄e︄рв︄иc ➜ bi︄︄g︎o︄︄pr︎︄︄o︎︄︄s.︄︄t︎︄︄<цензура> к︄о︄тоp︄ы︄й п︄о︄з︄в︄o︄ляeт м︄н︄e за︄pa︄бaт︄ы︄вaт︄ь за ответы на вопросы 3 т︄ы︄cячи кa︄жд︄ый д︄е︄н︄ь︄, пoт︄ep︄пл︄ю e︄ще м︄е︄с︄я︄ц-полто︄р︄a и сн︄и︄<цензура> о︄д︄н︄ушк︄у д︄ля с︄е︄б︄я и c︄e︄стр︄ы, пл︄aч︄e︄т н︄a p︄у︄к︄ах и пp︄ос︄ит з︄a︄б︄р︄aть c с︄o︄б︄ой е︄е и к︄o︄ш︄ку︄, с︄ка︄залa, ч︄тo x︄о︄ч︄ет ж︄и︄ть с︄о м︄нo︄й и н︄е o︄с︄т︄a︄в︄а︄т︄ься в э︄т︄oм гa︄д︄ю︄шни︄к︄e.
1