партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ведущая Екатерина Андреева снялась в купальнике

Екатерина Андреева. Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official
Екатерина Андреева обнародовала серию фотографий, на которых она под водой в бассейне. 57-летняя телеведущая предстала в черном купальнике.
прочитано 27743 раза

Если внимательно проанализировать аккаунт Екатерины Андреевой в Instagram, складывается впечатление, будто она вовсе не работает, а проводит время в путешествиях. На сей раз лицо Первого канала отправилось в Испанию. Насладившись выступлением легендарного английского исполнителя Стинга, телеведущая нырнула в бассейн.

ПО ТЕМЕ

"Русалок звали? А вот они!" – объявила в подписи к фотографиям Екатерина. На снимках Андреева запечатлена в черном купальнике, выполняющая различные кульбиты. "А йога под водой открывает новые горизонты дыхания", – сообщила телеведущая.

Многочисленные подписчики пришли в восторг от способностей Екатерины Андреевой и рассыпались в комплиментах. Действительно, 57-летняя ведущая выглядит куда моложе своих лет и обладает великолепной фигурой. Она тщательно следит за собой, чтобы на экране и в жизни сиять красотой. Екатерина не только занимается спортом, но и старается правильно питаться, причем и на отдыхе тоже.

К примеру, на днях она опубликовала фотографию, на которой запечатлена с большим блюдом с фруктами и ягодами. Ведущая рассказала, что в Москве ест в семь часов вечера, а потом делает большой перерыв. "Потому завтрак – любимый прием пищи. А система голодания по 16 часов в день (включая 8 часов сна, что значительно облегчает ничегонеедение😋) называется Fasting – 16/8 и это точно хАрАшО. Проверено на себе (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – объявила Екатерина Андреева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Надо показывать себя , как ты защищаешь русский народ.
Гость
И Андреева последовала примеру Пугалкиной, теперь будет выкладывать фотки каждый денью Достали уже!
TOMOC
автор статьи Аряева сделай фото лучше, а? нет купальника на ней. ето обрезаный водолазный костюм
Гость
ХВАСТУНИ ШКА
1